Não estão dando solução

São Bento do Una - PE
03/06/2025 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma moto há mais o menos 8 meses quando chegou já chegou com problemas , assionei o vendedor e o vendedor acionou o técnico , para vim olha levaram a moto e quando foi com 3 dias trouxeram até aí tudo bem , a moto funcionou quando foi semana passada deu problema , o mesmo problema está com 9 dias que eu não tenho retorno sobre a moto ou seja levei até a loja da motorac em Belo Jardim -Pe numa segunda feira até hj não tive resposta e nem solução ligo não mim atende, mando mensagem não respondem eu preciso dar moto para trabalhar , além de cara passando por tudo isso espero que derem uma solução já estou esgotado de ligar e mandar mensagem e sem solução de nada ! Espero retorno tudo Péssimo, estou indignado com todos os transtorno , já estou sem saber o que fazer
04/02/2026 às 14:12
Olá David, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos por todos os transtornos ocorridos durante sua experiência com a Motorac, prezamos pela excêlencia em todos os serviços oferecidos.
Gostariamos de informar que estamos à disposição caso necessite de qualquer asssunto relacionado a sua Honda.
Motorac Honda.