Curitiba - PR

11/02/2021 às 11:24

ID: 119506585

Não sei avaliar com relação a qualidade, porém sei avaliar com relação a honestidade. MUITO CUIDADO......... eles fazem orçamento quase 40% mais caro que qualquer outra retífica e pasmem tem uma cláusula nas letras miúdas que diz que se não fizer o motor com eles cobram 10% do orçamento. Ou seja paguei R$ 1.*******,00 para desmontar meu motor e não tiveram sequer a dignidade de devolver as peças limpas e organizadas. tenho fotos e vídeo de como me entregaram. Estou entregando toda a documentação para os advogados de nossa empresa para verificar meus direitos.

11/02/2021 às 20:02

A Motores Leal solicita que o cliente Fernando, apresente a seus advogados o Contrato de Prestação de Serviços fornecido.
Este contrato entregue a todos os clientes antes mesmo da retirada do veiculo, foi confeccionado com letras consideravelmente graúdas e de simples entendimento. Inclusive, no próprio contrato consta o seguinte chamado em letras garrafais e negritadas: LEIA COM ATENÇÃO AS CONDIÇÕES PARA EXECUTAR O SERVIÇO OFERECIDO E FORMAS DE PAGAMENTO.
Numa simples analise jurídica, seus procurados concluirão de ante mão, que seria uma perda de tempo a abertura de um processo contra a empresa que agiu corretamente e dentro das normas legais. Pois o contrato foi criado em cima de um profundo estudo legal, portanto é completamente amparado pelo ordenamento jurídico brasileiro.
Desta forma, fica o referido contrato disponível a todos nossos atuais e futuros clientes, que por ventura venham a tomar conhecimento deste caso, para uma analise previa, antes mesmo da contratação.
Alias, a titulo de orientação, não somente o contrato da Motores Leal, mas todos os contratos que sejam efetuados dentro da legalidade, devem ser lidos, estudados, conferidos e só após estes cuidados, por fim assinados.
Quanto a reclamação em si, no que se refere ao orçamento com valores superiores aos comumente encontrado, assim, como em qualquer outro ramo, todos sabem que existem produtos originais com qualidade, e existem paralelos (de origem chinesa ou marca desconhecida com qualidade duvidosa). Esse é o principal motivo que justifica a diferença de valores. Nem iremos mencionar aqui a capacitação profissional e tecnológica.
Então, realmente não temos o melhor preço, porem, temos a melhor qualidade, a melhor reputação, a maior estrutura, somos a pioneira de Curitiba, e realizando o serviço com a nossa qualidade oferecemos a maior garantia.
Assim sendo, a Motores Leal prefere fazer a devolução do veiculo sem a realização do serviço, para que o cliente escolha a empresa, o profissional e o tipo de peças que deseja para seu carro, do que fazer um serviço de duvidosa qualidade e ter seu cliente consequentemente insatisfeito. Não priorizamos o menor preço, priorizamos sim todos nossos clientes satisfeitos. No que se refere ao motor, o valor do orçamento sempre irá definir a qualidade e durabilidade do serviço a ser realizado. Não existe milagre.
Aos nossos atuais e futuros clientes estaremos sempre a disposição para esclarecer qualquer dúvida a respeito da execução do serviço, valores, regras contratuais, procedimentos e atendimento em loco, de preferência antes da contratação do serviço.
Seguindo. Em nenhum momento é informado que será realizado qualquer tipo de serviço gratuito, inclusive o orçamento.
Para se realizar o devido orçamento, foi necessário, 1 serviço de guincho, 2 dias de um profissional e um auxiliar na desmontagem do motor, limpeza de todas as peças que seriam submetidas a retifica (pois as outras no momento da montagem são descartadas e colocadas novas), conferencia das medidas e teste de trinca destas peças, somente então teria o orçamento fechado. Logo, para não desmerecer o serviço realizado, 10% do valor do orçamento é o mínimo a ser cobrado por estes serviços.
Concluindo, caso ocorra o cancelamento dos trabalhos, por motivos de venda do veiculo pelo proprietário, situação financeira do cliente que não comporta os valores orçados, ou qualquer das infinitas possibilidades que gerem o cancelamento, o valor cobrado será referente ao serviço realizado até o presente momento.
Todas essas informações constam claramente explicitadas no contrato de prestação de serviços fornecido pela Motores Leal, onde é lido e assinado com a concordância do proprietário, cliente que é de boa fé.
De qualquer forma desejamos boa sorte ao cliente Fernando, pois será necessário conhecer na pratica o resultado final do barato que sai caro.

Neste caso específico o cliente optou por fazer a montagem com peças de qualidade inferior, encontrando no mercado paralelo preços mais atrativos.

Diante disto, resta esclarecido o ocorrido.

Att.

Motores Leal.

19/05/2022 às 16:42

Empresa totalmente desonesta, tivemos de impetrar ação judicial de reparação de danos