Serviço ruim, atendimento ruim, tudo ruim!

Curitiba - PR
22/04/2022 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesEm agosto, meu motor parou, teve que ser feito totalmente do zero.
Meu carro já estava numa mecânica, e por ver anúncios, conversar com os donos da mecânica decidi levar meu carro pra lá, até aí ok, o guincho foi buscar meu carro na mecânica, mas, já tive problemas com a bateria, que o guincheiro tirou do carro, pq???? Nunca soube, mas acabei até esquecendo de conferir se era a minha bateria mesmo que estava no meu carro, aí fizeram, diz que fizeram tudo.
poucos meses dps meu carro já apresentou defeitos, levei na mecânica novamente, vazamento de olho, parafusos espanados.. Por fim, meu carro roda cerca de 3 meses, dps disso retorna com vários defeitos, que são de INTEIRA responsabilidade da mecânica, que está em contrato a COBERTURA DE 1 ANO DE GARANTIA ou 20.******* KM
Meu carro teve até o momento menos de 5 mil km rodados. E não se resolve nada com eles, sempre dando tapeadas no serviço, ou então tiram toda a responsabilidade deles. Eu estou sim sendo [Editado pelo Reclame Aqui] nessa história toda, o que paguei não foi barato, chega perto dos 7 mil reais fora o valor das revisões. Sempre fui cautelosa em relação as revisões justamente por que eu não queria ter mais problemas com meu carro..
E pra entrar em contato com eles você quase tem que se ajoelhar e rastejar, passam horas online no WhatsApp e não respondem as mensagens.
Levei meu carro para revisão em FEVEREIRO DE *******, alguns km antes do km certo para revisão, pois já havia apresentado problemas e falhas.
meu carro ficou lá por alguns dias e por fim o Ricardo disse que estava tudo certo que ele havia trocado velas.
Agora, mês de ABRIL DE *******
meu carro, queimou duas velas, e não tem força para andar, pode morrer pisando no acelerador que ele não vai. Em menos de um ano, do motor ser todo feito, ele já faz uma barulheira, e quando peguei o carro não havia barulho algum. Enfim, fico super insatisfeita com o serviço da MOTORES LEAL, prevejo que sim, terei mais problemas futuros e logo após a garantia acabar, terei que sempre desembolsar pela manutenção de um serviço mal feito. Infelizmente, antes de fazer o serviço eu li vários relatos de que haviam pontos negativos, mas eu não sabia que eram tantos!