Nanuque - MG

25/06/2024 às 12:08

ID: 191538689

Comprei um motor da sprinter ******* ******* ,na empresa motores nobre a base de troca, empresa situada na cidade de Votorantim SP.
Depois que fiz a instalação do mesmo no carro fui até Detran pra legalizar a https://******* fui informado pelo Detran que o motor que a empresa min passou ainda constava em circulação em outro veículo. Entrei em contato com a nobre motores relatando o ocorrido e até hoje não min deram uma solução do problema ,não consigo transferir o carro pra meu nome muito menos vender o carro .só se consegui falar via mensagem e mesmo assim nada de solução. Só quero que regularize a baixa frente ao detran pois preciso vender o carro.

26/08/2024 às 11:10

Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido positiva conosco. Aqui na nossa empresa, trabalhamos incansavelmente para garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência incrível, e é realmente frustrante para nós quando isso não acontece.

Sobre seu caso, essa informação que obteve no Detran é procedente, de fato o motor encontra-se em circulação, pois não se trata de veículo de Desmonte. Mas isso não interfere nem impede de regularizar o motor em seu veículo.

Peça para seu despachante entrar em contato que passo as orientações a ela sobres a legislação vigente e procedimentos para dar entrada no Detran.

Att

Fabiano
*******
Nobre Retífica de Motores

Você sabia que a Nobre Retífica e Comércio de Motores atende e comercializa mais de ******* motores por ano? Estamos no mercado desde *******, sempre nos esforçando para melhorar e oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes.
Ao longo dos anos, construímos uma reputação sólida, refletida em mais de ******* avaliações positivas nas redes sociais. Isso demonstra a confiança e satisfação dos nossos clientes com os nossos serviços e produtos.
Além disso, nos orgulhamos de manter um índice baixíssimo de reclamações, o que reforça nosso compromisso com a qualidade e a excelência no que fazemos.

31/10/2024 às 14:40

gostaria de informar que motores nobre entrou em contato comigo conseguiu min orientar como devo min proceder diante do problema .