Mauá - SP

05/03/2023 às 14:25

Comprei um motor parcial no mês de agosto *******,o mecânico instalou conforme especificação técnica e com supervisão da nobres motores por chamada de vídeo entre mecânico e dep.tecnico deles,passado Exatamente 2 mês e meio o motor deu problema e voltou para a mecânica para tentar consertar o barulho (chiado)no motor mas mesmo assim continuou o problema, motor com um chiado e batida de motor fora do comum,até que o motor deu problema de vez aí já se passou mais 3 meses,entrei em contato com eles por telefone e não atende .
Preciso que resolva meu caso nobre motores pois foi 15 mil reais e estou pagando ainda este motor,a caminhonete é meu instrumento de trabalho ,estou desempregado por causa disto ,quero uma solução,não comprei motor para rodar só por 5 meses,já entrei em contato com a patrulha do consumidor para exercer meus direito sobre este caso e se possível entrarei na justiça caso não resolva amigavelmente.

20/09/2023 às 10:36

Prezado Sr. Anderson, Bom dia!

De imediato, nos solidarizamos por todos os transtornos ocasionados. Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de lhe esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Identificamos o senhor em nossos registros, entregamos o motor em agosto/22, na qual em outubro/22 o senhor entrou em contato conosco pedindo um suporte para o seu mecânico em relação a montagem do motor, o que foi oferecido por nosso técnico e o senhor nos informou que o problema estava resolvido. Ademais, em março/23, posteriormente o término da garantia ofertada, o senhor nos procurou informando que o motor estava apresentando um problema, na qual solicitamos o senhor para encaminhar o motor para avaliação de um técnico, assim, ainda que fora da garantia, sempre ofertamos todo o suporte necessário aos nossos clientes para que possamos ajuda-lo da melhor forma, não tivemos vosso retorno.

Dessa maneira, é necessário encaminhar o motor para uma avaliação e assim identificar o problema ocasionado!

Sua insatisfação foi levado ao conhecimento da Motores Nobre.

Em caso de dúvidas e demais informações, permanecemos à sua disposição nos canais de atendimento:******* (de segunda à sexta-feira, das 07h00 às 17h00) e no e-mail *******.

Pós-Venda Motores Nobre!

25/10/2023 às 17:36

Na realidade eu moro em SP e eles não tem nenhum suporte por aqui ! Não tinha condições para levar o motor para eles e infelizmente vim a falência, vendi o carro do jeito que estava a preço de banana

16/02/2024 às 15:53

Informamos que nosso suporte atende por Telefone e atende todo o Brasil, em caso de necessidade de execução de intervenção junto ao motor, nossa Oficina fica localizada em Votorantim- SP 80KM de São Paulo, no mesmo endereço em que é realizado a prestação do serviço.

Lamentamos que tenha vendido o veículo com o problema no motor!

Estamos sempre a disposição!

Pós-Venda Motores Nobre!