19/05/2023 às 14:10

Fechei negócio com eles e me arrependi amargamente ! Empresa tem umas meninas atendendo que até são educadas ! Mas após o negócio fechado o pesadelo começa !! Entregam tudo pela metade ! Demoram pra responder ! Não resolvem o problema após o pagamento !! NÃO FECHEM NEGÓCIO COM ESSA EMpresa não façam como eu !!!

20/09/2023 às 09:49

Prezado Sr. Ricardo, Bom dia!

De imediato, nos solidarizamos por todos os transtornos ocasionados. Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de lhe esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Conforme está escrito em nosso site e de acordo com o que nosso time de vendas passa aos nossos clientes, trabalhamos com a retifica de motores parciais, do bloco ao cabeçote. Assim, entregamos ao senhor exatamente o que constava em nosso orçamento e com as demais informações lhe encaminhadas, no entanto, iremos trabalhar com o nosso comercial para criarmos ferramentas para deixar mais claro aos nossos clientes a entrega do motor parcial. Ademais, em relação as peças que não foram encaminhadas ao senhor, informo que tomamos todas as providências para entrega-las o mais rápido possível no endereço indicado, bem como, que a cada dia estamos aperfeiçoando nosso setor de expedição, para que problemas como este não se repitam.

Em relação a demora do atendimento, a partir do seu relato, mobilizamos o nosso time para tomar as devidas providências e melhorar o nosso atendimento, minimizando o tempo de espera de nossos clientes. No qual, agradecemos a iniciativa de enviar a sua opinião, o que nos auxiliará a melhorar ainda mais a qualidade de produtos e suprir as necessidades dos nossos clientes.

Em caso de dúvidas e demais informações, permanecemos à sua disposição nos canais de atendimento:******* (de segunda à sexta-feira, das 07h00 às 17h00) e no e-mail *******.

Pós-Venda Motores Nobre!