Motor não veio pronto como combinado

Teresópolis - RJ
29/04/2024 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Mercedes C180 e o meu motor apresentou problema na parte de baixo. Fiz contato com a atendente Aline, onde fui bem atendido e enviei o motor para a empresa, foi orçado o valor de R$32.******* para fazer o motor e o mesmo retornaria para mim PRONTO, segundo combinado com a Aline. Porém o mesmo não veio PRONTO, veio com a parte de baixo aparentemente feita e a parte de cima desmontada. Fiz contato com a Aline novamente, informando o ocorrido, enviando fotos e vídeos comprovando o problema e pedindo uma solução visto que o combinado com a empresa era ele vir pronto. De onde, a partir daí, a mesma não me respondeu mais. Sendo assim, passei toda situação para meu advogado que já enviou uma carta para ver o posicionamento da empresa para a solução do problema, e posterior acionamento judicial.
13/05/2024 às 20:35
Olá Bruno!
Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido positiva conosco. Aqui na Nobre, trabalhamos incansavelmente para garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência incrível, e é realmente frustrante para nós quando isso não acontece.
Já estou em contato com o sr. através do whastapp em busca de uma solução para essa questão.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois isso nos ajuda a identificar áreas de melhoria e a crescer como empresa. Esteja certo de que estamos analisando cuidadosamente todas as questões levantadas para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.
Mais uma vez, lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos pela oportunidade de melhorar.
Att. Fabiano
Nobre Retifica de Motores
*******
Você sabia que a Nobre Retífica e Comércio de Motores atende e comercializa mais de ******* motores por ano? Estamos no mercado desde *******, sempre nos esforçando para melhorar e oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes.
Ao longo dos anos, construímos uma reputação sólida, refletida em mais de ******* avaliações positivas nas redes sociais. Isso demonstra a confiança e satisfação dos nossos clientes com os nossos serviços e produtos.
11/07/2024 às 11:25
Responsável pediu vídeo de como o motor chegou p mim. Enviei, passaram se 2 meses sem resolver o erro. Acionei a empresa judicialmente pedindo meu dinheiro de volta e danos por me deixarem tanto tempo sem o carro. NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA!!!
06/11/2024 às 14:29
Até o dia 06/11/******* a empresa não resolveu o meu problema. Não responderam minhas mensagens. Tudo será resolvido judicialmente. NÃO CONTRATEM OS SERVIÇOS DESTA EMPRESA.