propaganda enganosa

São Bernardo do Campo - SP
31/07/2023 às 14:46
Ver todas Reclamaçõeslevei minha amarok para oficina com barulho no motor, o mecânico disse que o
barulho era motor, entrou na internet e viu um anuncio da retifica NOBRE MOTORES , localizado a av jaziel azevedo de ribeiro ******* galpao ******* Votorantim o motor no valor de R$*******,00 entrou em contato com a funcionaria que falou que o motor era aquele valor mas que mandasse o nosso motor que eles iam fazer um orçamento sem compromisso e sem custo ate o frete seria cortesia e nós perguntamos se passaria do valor anunciado falaram que ia sair mais barato , vieram buscar o motor sem a minha autorização e dois dias seguintes passaram o orçamento de R$25.*******,00 , ao questionar eles condenaram jogo de parafuso cabeçote R$*******,00, pistao R$ 3,*******,00, biela R$*******,00, virabrequim R$5,*******,00, cabeçote a base troca R$5.*******,00, valvula ADM R$*******,00, valvula scap R$*******,00, recuperar mancal bloco R$1,*******,00+ kit retifica motor R$ *******,00, total R$ 25,*******,00, aí começou os problemas falei que eu não tinha autorizado a retirada do motor e só tinha ficado sabendo do caso agora pedi que trouxessem o motor ai começaram a extorção, me disseram que eu tinha que pagar os dois fretes mais banho quimico e o orçamento e um prazo, se não eles venderiam o motor para cobrir os gastos. Falei sobre o anuncio da internet e ela foi bem curta e grossa e disse que era estrategia de markenting da empresa para atrair clientes e depois do motor la era outra realidade eu falei entao quero comprar o motor que vocês falaram que tinha , ela me falou que o motor não existia , caso eu tentasse comprar na internet não ia conseguir ou se conseguisse eles devolviam o dinheiro que o forte deles era atrair as pessoas ate la, consegui outra retifica vizinha deles , liguei para eles dizendo que ele ia retirar , a dona me ligou reduzindo o valor para R$ 15,*******,00 falando que a outra oficina era de um ex funcionario dela e que não tinha qualidade igual a eles, já que o motor estava la e eu sem opção e ela me garantiu o motor montado completo todas as peças originais , fechamos, paguei R$ 15,*******,00 no mesmo dia me prometeu o motor em um prazo e não cumpriu, reclamei me passaram outro prazo e novamente não foi cumprido, ate que levaram o motor faltando os balancinhos, peças avariadas, o motor voltou para a empresa, liguei la para saber o que aconteceu e ela me falou que o motor era daquele jeito e se eu quisesse o motor teria que ir buscar, fiquei ligando duas semanas para eles para me trazer o motor e eles nem aí , fui com o mecanico lá , o mecanico pediu que explicassem o que era o kit retifica descriminado e eles não deram, pedi a nota das peças trocadas e não tinha, falei que se não dessem eu chamava a policia ,eles acordaram em devolver o dinheiro tirar as peças e devolver o motor , viemos embora não devolveram o dinheiro no dia combinado, não entregaram o motor, fiz varias ligações pedindo o motor e não trouxeram , fui buscar o motor e ele estva todo depenado arrancaram as camisas com entalhadeira dito pelo funcionario , cabeçote desgastado a baixo das valvulas faltando juntas do motor , jogo de anel, jogo bronzina, biela , jogo de bronzina mancal, ainda me falaram que a culpa é sempre do mecanico.
16/02/2024 às 16:14
Prezado Sr. Everton!,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e por nos fornecer seu feedback sobre sua experiência recente. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado dificuldades com nossos serviços e que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. No entanto, após uma análise detalhada de seu relato, gostaríamos de abordar alguns pontos que identificamos como divergentes da realidade.
Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossos registros internos, que quem entrou em contato e contratou nosso serviço não foi o sr. e sim o proprietário da oficina que estava com sua Amarok. A Pessoa em questão recebeu todas as informações com detalhes de lista de peças e serviços além do orçamento com valores. Inclusive foi preparado um contrato de prestação de serviço no qual consta preço, especifica os serviços e peças contratadas além de prazo de entrega, forma de pagamento e prazo de garantia. Acontece que diferente do que alega nos parece que seu mecânico não comunicou o sr que estava contratando um serviço para seu motor e após o sr ficar sabendo de toda forma tentou invalidar o contrato e com grosseria e arrogância passou a ofender os colaboradores de nossa empresa.
Após identificarmos o embaraço que o sr e seu mecânico estavam envolvidos propomos o destrato no qual o sr. concordou, então removemos as peças aplicadas no motor e devolvemos integralmente o valor pago pelo Sr., conforme combinado anteriormente.
Além disso, gostaríamos de salientar que nossa equipe de suporte ao cliente está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para auxiliar e resolver quaisquer problemas que possam surgir durante sua interação com nossos serviços. Lamentamos se houve algum mal-entendido ou falta de clareza na comunicação, e estamos comprometidos em melhorar nossos processos internos para evitar situações semelhantes no futuro.
Valorizamos profundamente sua opinião e estamos empenhados em oferecer soluções satisfatórias para todos os nossos clientes. Gostaríamos, portanto, de convidá-lo(a) a entrar em contato conosco diretamente para discutir suas preocupações com mais detalhes e encontrar uma resolução adequada para o seu caso.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado e agradecemos por sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos clientes e esperamos ter a oportunidade de restaurar sua confiança em nossos serviços.
Equipe de Pós- Vendas
Em caso de dúvidas e demais informações, permanecemos à sua disposição nos canais de atendimento:******* (de segunda à sexta-feira, das 07h00 às 17h00)