07/11/2023 às 16:18

Contratos serviço de retifica motor da minha DUCATO , porém com menos de ******* km rodados ela parou de funcionar, entramos em contato com a empresa que retirou e levou para análise. Querem cobrar novamente e alegam que o mecânico que instalou que provocou o defeito.

16/02/2024 às 15:48

Prezado Sr Clayton, Bom dia!

De imediato, nos solidarizamos por todos os transtornos ocasionados. Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de lhe esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Entramos em contato com o sr. e explicamos a causa do defeito apresentado, juntamente com o laudo tecnico. Também oferecemos como cortesia o reparo do motor e conforme combinado lhe entregamos o motor reparado e passamos as instruções para que a montagem do motor fosse executada de forma correta e assim não prejudicar o motor.

Após a entrega do motor não recebemos mais nenhuma manifestação do sr nem do mecânico o que nos leva a concluir que não tiveram novos problemas com o motor. Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e de facilitar a resolução. A satisfação de nosso cliente é o nosso principal objetivo.

Em caso de dúvidas e demais informações, permanecemos à sua disposição nos canais de atendimento:******* (de segunda à sexta-feira, das 07h00 às 17h00) e no e-mail *******.

Pós-Venda Motores Nobre!

18/03/2024 às 09:18