NÃO CUMPRIRAM COM O QUE EU CONTRATEI E ME PROMETERAM!

Campinas - SP
23/06/2025 às 18:29
ID: 220345277
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO!
Eles não cumpriram com o que me prometeram!
Contratei o aluguel de um motorhome com eles e infelizmente, como eu mencionei DIVERSAS vezes para uma das funcionárias deles, que as fotos do MotorHome eram totalmente diferentes do que estava no site da El Monte e com isso não recebemos o que contratamos.
A *****, muito atenciosa, me disse que ela pessoalmente e o ***** também já haviam enviado e-mails para a El Monte falando que o Motorhome que deveria ser era o que eu contratei, ou seja, me disseram que eles se certificaram que seria ESSE Motorhome que eu iria chegar lá e retirar.
Mais uma vez, depois de tudo isso que eles me falaram, eu falei novamente.. "*****.. eu NÃO quero problema quando chegar lá, estou com minha mãe de 88 anos e mais uma senhora de 79 anos e mais minha esposa, NÃO quero ficar esperando lá um tempão para descobrir que o que eles irão me dar é o motorhome errado ao qual eu contratei."
Mais uma vez a ***** me disse: "Não se preocupe *****, nossa empresa é super idônea e isso NÃO IRÁ ACONTECER!"
Dei um voto de confiança a eles.. porém foi um péssimo voto!
Porque quando cheguei lá aconteceu EXATAMENTE o que eu falei que iria acontecer! Recebi um Motorhome, que eles disseram que era 2024, mas duvido!!! 2025 em hipótese alguma era! E se for 2024 estava BEM judiado! Pois tinham partes faltando, maçanetas quebradas, embaixo atrás do veículo parecia que tinha uma emenda com enforca gato de um negócio que eu nem sei o que é.
No começo de nossas negociações, por causa do conforto de minha mãe, eu até pensei em alugar o ônibus, que eram $1000 dólares a mais, para poder ter um melhor conforto, porém a ***** me disse que era exagero meu, e eu concordei com ela, porque quando vi as fotos do motorhome que eu aluguei, vi o banheiro sem divisão, ou seja, era um só e grande para a dificuldade de minha mãe de sentar e tudo mais.. O motorhome que eu aluguei deles tinha entrada separada para o quarto e para a sala.. esse era minúsculo e sem espaço!
Um dos donos, um rapaz chamado *****, me pediu para enviar um email detalhando tudo que aconteceu porque ele me disse que iria entrar em contato com a El Monte, mas tenho certeza que ele não enviou nada, simplesmente respondeu meu e-mail falando que NADA é responsabilidade deles e não me deu a mínima!
Outra coisa MAIS SÉRIA AINDA! Não me forneceu Nota Fiscal, mesmo eu tendo pedido diversas vezes para eles, ou seja, assim eles conseguem se livrar de um processo! Apesar de eu ter tudo documentado em emails e mensagens de whatsapp!
Pedi o reembolso de $1000 que era o upgrade que eu iria fazer para o ônibus, o que eu acho que era o MÍNIMO que eles deveriam fazer, mas não me deram bola.. falaram que iria ficar por isso mesmo!
Muito triste essa situação!