A empresa MOTORHOME O SONHO não cancela as compras no prazo de 7 dias

Belém - PA

07/03/2023 às 16:14

Fiz a compra do curso "MOTORHOME O SONHO CONSTRUÇÃO ARTESANAL", no dia segunda 27/02/*******. por uma questão de tempo, comecei a assistir as primeiras aulas no final de semana e achei o conteúdo pouco aprofundado para um curso que custou absurdos R$ 1.*******,10, pois o curso apresenta conteúdos que se encontra facilmente no YouTube. Então, ontem dia 06/03/*******, resolvi verificar a reputação do produtor do curso no Reclame Aqui e encontrei diversas reclamações sobre o mesmo problema - o curso e raso demais. Além disso, todas as reclamações diziam que o produtor não atende os e-mails e não atende as solicitações de cancelamento, mesmo sendo feito no período de 7 dias regido pela Lei. Portanto, no mesmo momento eu enviei um e-mail pedindo o cancelamento do curso já que o perdido de cancelamento era vigente ate dia 06/03/*******. Porém o fuso horário da hotmail/outlook, sempre altera o horário de envio. Com isso, eu fiz um print do e-mail já enviado com o cursor do mouse mostrando o horário que havia de fato sido enviado a solicitação. E enviei em anexo para o produtor. quando foi hoje, dia 07/03/*******, vi que ele não havia respondido, sendo que o pedido de cancelamento foi enviado dentro do prazo, ou seja, às 23h48min do dia 06/03/******* conforme pode ser visto em print enviado ontem (06/03/*******) para o produtor

Eu tenho o direito, POR LEI, de adquirir um info-produto e cancelar se perceber que ele não me atende ou, como é o caso deste, NÃO ENTREGA UM CONTEÚDO APROFUNDADO O SUFICIENTE para o valor cobrado. A empresa MOTORHOME O SONHO, por meio do seu fundador e produtor do conteúdo do curso, LUCAS ESCOBAR, é expressamente OBRIGADA A RESPEITAR A LEI DOS DIREITOS DO CONSUMIDOR. Do contrário sofrerá as penas da lei.

09/08/2023 às 02:27

O problema foi resolvido através da HOTMART, mas a empresa Motorhome o Sonho se quer respondeu. O curso não vale o valor cobrado, NÃO RECOMENDO FAZER NEG[OCIO COM ESSA EMPRESA, pios ela é total desrespeitosa com o cliente. Não atendem emails, nem qualquer tipo de comunicação.