Simplesmente decepcionante, falta de profissionalismo e péssimo atendimento

Mococa - SP
08/12/2020 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesJunto com meu companheiro, comprei uma Sprinter para a construção de um motorhome.
Agendamos a data com o Motorhome o Sonho para visualizar o projeto e o Lucas foi totalmente arrogante e não receptivo.
Para começar, ficou conversando ao mesmo tempo que olhava o celular e whatsapp, sem dar qualquer tipo de atenção ou consideração a quem viajou mais de ******* km pra conversar com ele. Os momentos de olhar nos olhos foram quase inexistentes.
Além disso, apesar de termos sido orientados pra levar o carro, quando chegamos lá ele mal olhou o veículo, mesmo sabendo que a viagem tinha sido longa e que havíamos pagado um motorista para ir juntos, por não termos a carta necessária para dirigir o veículo.
Ele foi completamente fechado a toda e qualquer ideia para o projeto que havíamos passado meses pesquisando e construindo.
E para piorar, compramos o veículo com a ideia que nos passaram de começar a construção no começo de ******* e chegando lá nos foi dito que seria somente para o final do ano, por volta de outubro.
Não existiu conosco qualquer preocupação ou aspiração humana em realizar sonhos. Nos sentimos extremamente decepcionados e enganados.
A sensação que ficou foi de que o Motorhome o Sonho é fachada de youtube.
Pouquíssimo profissionalismo, pouca empatia, pouca humanidade.
Não recomendo!