Curitiba - PR

08/10/2024 às 19:44

ID: 199187361

Contrato assinado,cartão de crédito debitado, expectativas altas ..inclusive para meu pai de 84 anos ,feliz pq iria realizar um sonho ..na última https://******* muito ..não foi aprovado!!!Como assim??Avise antes as restrições!!Fomos reprovados com tudo pago ??? DECEPÇÃO!!!!

10/10/2024 às 11:27

Olá, Elaine,

Lamentamos o transtorno causado, porém salientamos que a Pura Vida seguiu com minúcia todas as etapas descritas para novas solicitações de reserva, as quais são divididas em 3 partes:

1.Solicitação e pagamento por parte do cliente
2.Aprovação Pura Vida (análise feita por empresa terceira especializada)
3.Aprovação Proprietário

SOMENTE APÓS AS 3 ETAPAS CONCLUÍDAS que a *******. Estas informações são enviadas e por whatsapp por e-mail assim que pré-*******.
Na ******* pela cliente, após realizada a fase 1, esta não foi aprovada após análise. Tão logo recebemos essa informação, nós informamos ao cliente e procedemos com a devolução integral dos valores pagos.
Mais uma vez lamentamos o transtorno, mas reafirmamos que o processo foi cumprido com clareza e ética; processo este que nos permitiu realizar mais de ******* mil locações em todo território nacional.

Ficamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

10/10/2024 às 17:38

Agradeço a resposta.Entretanto, antes de procederem com o pagamento, deveriam fazer a análise. Demorou um dia inteiro para chegar a conclusão da negativa. Quais os critérios para a negativa?Se não soubermos , quando será viável locar ,como poderemos corrigir? Desculpe,não me importa quantas locações com sucesso vcs fizeram .Para nós,foi *******% ruim .

11/10/2024 às 10:03

Frustrante