Péssimo atendimento..

Londrina - PR
14/11/2024 às 13:07
ID: 202041043
Ver todas ReclamaçõesEstive em contato com a empresa por watshupp afim de fazer uma reserva, e simplesmente não respondem, vc tem que ficar insistindo nas msg para eles te responderem, resultado formalizei um reserva via o único canal de atendimento e após alguns dia sem resposta tive que insistir novamente, e descobri que reservaram o veículo que eu tinha solicitado com antecedência para outra pessoa no dia anterior, já havia travado toda a agenda da família para a viajem, e vc tenta argumentar e simplesmente não estão nem aí.. não recomendo utilizar esta empresa, péssimo atendimento, não respondem, e não dão atenção para os clientes, se não tem estrutura para atendimento não ofereça seus serviços na Internet. PÉSSIMA EXPERIÊNCIA.
27/11/2024 às 10:50
Boa tarde Sr. Mario,
Lamentamos o ocorrido, porém queremos elucidar como funciona nosso processo de locação:
1.Solicitação e pagamento por parte do cliente
2.Aprovação Pura Vida (análise feita por empresa terceira especializada)
3.Aprovação Proprietário
SOMENTE APÓS AS 3 ETAPAS CONCLUÍDAS que a *******. Estas informações são enviadas e por whatsapp por e-mail assim que pré-*******.
Referente a demora no atendimento, lamentamos não dar a atenção necessária, porém todo o processo é auto explicativo online, justamente para casos que a demanda de mensagem estiver alta. Inclusive atendemos ligação em horário comercial caso a demora esteja muito alta; isto inclusive já explicado na mensagem inicial de atendimento.
Referente a reserva, é no mínimo ético priorizar quem fez a reserva antes. Trabalhamos com várias frentes comerciais, representantes, agências, que segue a regra da prioridade para quem fez *******.
Queremos aqui novamente lamentar a experiência ruim. Para a Pura Vida sempre o objetivo é clientes satisfeitos do início ao fim. Porém é importante que o processo supracitado esteja claro para que falhas na comunicação como estas não voltem a acontecer.
28/11/2024 às 11:25
Bom dia,
Em relação a priorização de quem fez reserva antes concordo e deve ser assim mesmo, entretanto, a reserva foi realizada por mim antes, via WathsApp formalmente com o atendente, o que pude ver é que o atendente não registrou no sistema e outro efetivou a reserva em meu lugar. por esta razão o descontentamento com os serviços prestados por sua empresa.