Aumento abusivo de preço de carenagem sem pintura e falta de alternativa de compra

Belo Horizonte - MG
16/01/2026 às 18:01
Infelizmente sofri um acidente, e algumas peças como carenagem principalmente, foram danificadas e por isso entrei em contato com a motorino para comprar as peças.
Fui atendida pelo Geovan e ele é um querido, no entanto, me informou que não vende mais as peças pintadas, por terem o erro de enviarem as peças de cor diferente. Então, além do custo das peças eu ainda arcaria com o preço da pintura.
Logo, questionei o absurdo de que além de não pintarem mais as peças, o valor ainda foi aumentado, comparando da outra vez que comprei as mesmas peças pintadas.
A carenagem lateral quando comprei ainda com cor, foi 385R$ e agora ela sem cor está no valor de 397,43R$. Simplesmente um absurdo.
Ele me explicou que não poderia fazer nada, pois era somente o vendedor.
No entanto, isso é totalmente desonesto com o cliente, ainda mais que não há outra alternativa de lugar para comprar as peças, ficamos refém da marca e colocam os preços um absurdo pois não temos como comprar em outro lugar.
24/02/2026 às 13:59
Boa Tarde Ana Manoela,
Ficamos sentidos em saber do seu acidente e vamos fazer o possível para te ajudar nesse momento.
Nossa Equipe de Pós-Venda entrará em contato contigo.
Pós-Vendas Motorino
05/03/2026 às 10:23
Olá, Ana Manoela.
Agradecemos por compartilhar seu relato. Após entrarmos em contato diretamente, tivemos a oportunidade de compreender melhor a situação e conseguimos resolver as questões apontadas de maneira satisfatória.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.
Pós-Vendas Motorino
06/03/2026 às 15:30
Conversei com o pessoal do pós vendas que me ajudou com a questão apontada. Fico feliz com a disposição que tiveram para resolver da melhor maneira.