Dificuldade em encontrar peça (estator) para scooter Custom 2013 e falta de clareza no preço da peça na Motorino.

Curitiba - PR
30/09/2025 às 12:41
Tenho uma scooter Custom, modelo 2013. De uns meses pra cá ela começou a dar alguns problemas, técnicos, mas até então normal, pois não é moto nova. Sempre consegui as peças com a Motorino, com preços absurdos, mas conseguia. Mas acho que mudou a pessoa responsável pelo setor de peças. Estou atrás de uma peça para a moto - um estator - e primeiro demoraram para pesquisar se tinha ou não a peça. Depois simplesmente disse que não tinha ali, que poderia até pedir, mas só consegue saber o valor depois que for feito o pedido e que a peça chegar em Curitiba e for cadastrada e encerrou o atendimento. Como que vou fazer o pedido de algo sem tem uma noção do valor da mesma?! A pessoa não demonstrou nenhum interesse em resolver o problema. Adoro a minha moto e estava pensando em comprar outra, mas infelizmente não farei mais isso, pois o pós venda deles é muito ruim, mudam de responsável o tempo todo, só tem uma oficina em Curitiba, os preços são fora da realidade. Nunca mais faço revisão lá, na última gastei mais de 900,00 para o básico de revisão e +50,00 reais para lavarem a moto e não tiveram a capacidade nem de abrir o porta luvas e passar um pano. E quando precisa de peças vc fica na mão. O gerente anterior, acho que é ***** o nome, ainda era bem prestativo, mas esse que me atendeu agora parece que não está nem aí pra resolver o problema. Em resumo você paga mais de R$ 23 mil em uma scooter e quando precisa arrumar tem que ficar com ela parada porque não tem peças disponíveis.
01/10/2025 às 16:55
Olá, Viviane.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras por toda a frustração causada. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos na Motorino, e entendemos o quanto é desgastante enfrentar esse tipo de situação, especialmente quando se trata de um produto pelo qual você tem carinho e confiança.
Já acionamos o nosso time de pós-venda e vamos entrar em contato com você imediatamente, com as soluções e prazos definidos sem burocracia e com a clareza que você merece. Nosso compromisso é que você não fique sem resposta e muito menos com sua scooter parada.
Lamentamos especialmente pela forma como o atendimento foi conduzido. Isso será tratado com a seriedade necessária internamente. A experiência com a nossa equipe deve sempre ser acolhedora, transparente e com foco real na solução e estamos revendo os pontos levantados para garantir que isso não volte a acontecer.
Quanto à peça solicitada (estator), já estamos verificando disponibilidade e condições para atendimento rápido.
Por fim, queremos reforçar: você é importante para nós. A sua confiança ao escolher a Motorino é o que nos move, e não vamos medir esforços para recuperá-la.
Equipe Motorino
02/10/2025 às 11:35
Me mandaram mensagem padrão no WhatsApp, em nenhum momento falaram se tinham conseguido ou não a peça. Uma autorizada em Londrina se mostrou mais interessada em resolver o problema do que eles em Curitiba que são os fabricantes. Graças ao meu mecânico de confiança e os contatos que ele tem conseguimos recuperar a minha peça estragada e resolver o problema para a moto não ficar parada, com o restauro da peça, troca de óleo e ainda lavagem da moto, tudo ficou mais barato do que só a peça vendida pela Motorino que eles nem tem em estoque. Fora que o mecânico resolveu o problema super rápido e não fiquei com a moto muitos dias parada. Ainda bem que existem excelentes profissionais fora das montadoras e que de fato de interessam em resolver o problema dos clientes. Amo minha motorino velhinha, mas essa será a última, não compro mais dessa marca.

27/03/2026 às 14:45
olá, Viviane.
Atualmente estamos em um novo momento da empresa, com mudanças na gestão e uma reestruturação dos nossos processos, principalmente no pós-venda justamente para corrigir falhas como as que você relatou.
Reconhecemos que sua experiência não foi satisfatória, especialmente pela falta de retorno claro sobre a disponibilidade da peça e pela comunicação que não atendeu às suas expectativas. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Estamos tentando entrar em contato com você porém até o momento não tivemos sucesso. Caso seja possível, pedimos gentilmente que nos retorne por mensagem ou informe um melhor horário/meio para contato.
Ficamos felizes em saber que você conseguiu resolver a situação com o apoio de um profissional de sua confiança, embora lamentemos que isso tenha sido necessário diante da sua experiência conosco.
Reforçamos nosso compromisso em evoluir e corrigir nossos processos, para que situações como essa não se repitam. Ainda assim, gostaríamos muito da oportunidade de reverter sua percepção e reconstruir essa relação.
Seguimos à disposição.