Pessimo Produto - Capuccino 150c

Juiz de Fora - MG
11/05/2026 às 13:36
Adquirimos uma ***** (combustao) de 2022 para 2023;
Desde entao a moto vem apresentando uma gama enorme de defeitos como motor mastigando retentor a suspensao falhando e vazamento de oleo.
O veiculo e' extremamente fragil, sem potencia e desconfortavel, principalmente para garupa pois parece que o amortecimento e' zero.
Porem, a cereja no topo do bolo e': a companhia simplesmente NAO POSSUI o manual tecnico de mecanica. As oficinas devem trabalhar as cegas com uma comunicacao truncada e indo em um vai e volta enquanto a empresa e' a unica que sabe quais pecas devem repor, fazendo um aumento abusivo do valor ao ponto de um kit de bengalas chegar a R$1,400.00 reais! Isso e' extremamente sem nocao! Esse e' o mesmo valor das bengalas de uma YZF R3 que eh uma ESPORTIVA!
Preco abusivo, produto de qualidade extremamente baixo!
Minha frustracao com essa moto e' enorme e estamos so esperando sair da oficina para vender.
Nao comprem!
20/05/2026 às 10:03
Olá, Gáyan.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos toda a sua frustração diante dos problemas apresentados com o veículo.
Em todo atendimento, nossa equipe vem acompanhando o caso junto à oficina responsável para buscar as melhores soluções técnicas possíveis e garantir que o veículo não fique sem assistência. Mesmo não possuindo loja própria em todas as regiões do país, trabalhamos continuamente em parceria com oficinas autorizadas e suporte técnico remoto para atender nossos clientes da forma mais ágil e eficiente possível.
Sobre a questão das peças e procedimentos técnicos, entendemos sua percepção e reforçamos que estamos constantemente evoluindo nossos processos de suporte e disponibilidade de informações para a rede de assistência, justamente para reduzir o tempo de diagnóstico e reparo.
Também ressaltamos que todos os valores de peças seguem critérios de importação, disponibilidade e especificações do modelo, ainda que compreendamos sua insatisfação em relação aos custos mencionados.
Seguiremos à disposição para acompanhar seu atendimento até a finalização e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Motorino
20/05/2026 às 11:15
Infotunadamente uma das coisas que não entendo é o fato de vocês se venderem como uma fabricante nacional e que a produção é feita em Manaus, porém agora constatarem valores embutidos de importação.
A Capuccino é claramente um produto white label, provavelmente Chinês. Esses dias ainda descobri que de fato vocês possuem o manual técnico mas que está em inglês. Isso já é contra o CDC pois TODO produto vendido em solo nacional deve ser traduzido para nossa língua oficial: português
Eu esperava mais de uma suposta marca brasileira mas dentre tantos vocês são só mais um
22/05/2026 às 09:49
Entendemos completamente sua frustração e agradecemos por trazer esse ponto de forma tão direta.
Sabemos que, quando um cliente escolhe uma marca brasileira, existe uma expectativa natural de proximidade, transparência e identificação com o produto. Por isso, entendemos sua decepção ao perceber que parte da [Editado pelo Reclame Aqui] envolve componentes e documentações originalmente desenvolvidos fora do país, o que não descaracteriza a produção nacional.
Queremos esclarecer que nossa operação, suporte e estrutura são nacionais, com atuação em Manaus, mas como acontece com praticamente toda a indústria de eletrônicos e tecnologia atualmente, muitos componentes e plataformas possuem origem internacional. Isso não diminui a responsabilidade que temos com nossos clientes aqui no Brasil pelo contrário.
Sobre o manual, seu apontamento é válido e importante. Estamos constantemente revisando nossos materiais para melhorar a experiência do consumidor e garantir que tudo esteja cada vez mais claro e acessível.
Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre a marca tenha sido negativa. Feedbacks como o seu ajudam a identificar onde precisamos evoluir não apenas no produto, mas também na comunicação e na experiência oferecida aos clientes.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
22/05/2026 às 10:28
Informacoes difusas, precos abusivos, produto whitelabel estampado como nacional