Assunto: Urgência - Falha no repasse de dados para a SEMOB/DF e impedimento de trabalhar (Emissão de QR Code / Dístico STIP)

Brasília - DF
03/08/2026 às 10:00
Prezada equipe de suporte da 99 Motorista,Meu nome é *****, sou motorista cadastrado na plataforma sob o CPF *****. Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação e solicitar uma intervenção manual e urgente da equipe de tecnologia da Uber.Minha conta, documentação pessoal e dados do veículo Hyndai HB20, Placa ***** já se encontram devidamente aprovados e validados internamente no aplicativo de vocês. No entanto, estou impedido de trabalhar e gerar renda porque a Uber ainda não realizou o repasse obrigatório dos meus dados para o sistema da SEMOB/DF (Secretaria de Transporte e Mobilidade do Distrito Federal).Sem o envio desse lote de informações por parte de vocês, o portal da SEMOB/DF não libera a emissão do meu QR Code (Dístico obrigatório do STIP/DF). Rodar sem esse dístico no Distrito Federal gera o risco de apreensão do veículo, multas pesadas e retenção pelas autoridades de trânsito.Quero trabalhar de forma regular e com segurança, respeitando as leis locais, mas a inércia da plataforma no envio dos dados está me causando prejuízos financeiros diários. O suporte padrão por mensagens automáticas não resolveu o problema de integração sistêmica.Exijo que o meu cadastro seja incluído no próximo lote de transmissão de dados para a SEMOB/DF imediatamente ou que seja realizada uma atualização forçada no meu perfil de motorista parceiro para destravar a sincronização de dados.No aguardo de uma solução imediata e de uma resposta humana, não automatizada.Atenciosamente,[Seu Nome Completo][Seu Telefone de Cadastro]