Empresa não cumpre contrato e entrega veículo em péssimas condições pela segunda vez

Bento Gonçalves - RS
04/02/2026 às 10:49
Empresa, não cumpre contrato, não entregou o veículo que contratamos, isso nos aconteceu pela segunda vez.Nos entregaram um carro em péssimas condições,não cumprem horários de entrega.Enquanto estavamos viajando tivemos muitos problemas com o veículo e eles simplesmente não atendem telefone e não respondem mensagens.
Carro com muitos defeitos, aquecedor que não funcionava, mangueiras vazando, geladeira que não ficava fechada, móveis todos danificados, um cheiro horrível dentro do carro por conta da caixa do banheiro, enfim, não recomendo.Fora que o contrato que é feito só serve para eles.Não recomendo
06/03/2026 às 02:33
É lamentável que a parceria de três locações conosco tenha sido esquecida no momento em que surgiu a responsabilidade pelos danos causados ao último Motorhome locado.
Se a nossa empresa fosse tão precária como descrevem, por que motivo voltaram pela segunda e terceira vez? Nas três locações, vocês tiveram valores e formas de pagamento diferenciados, justamente levando em consideração a boa relação que tínhamos até ali. Na segunda locação, também passaram por uma substituição de veículo por categoria superior e usufruíram do benefício sem questionamentos, pois sabiam que era um upgrade, como aconteceu novamente nesta última viagem. Bastou tentarmos cobrar pelos danos causados ao veiculo na ultima viagem para que nos tornássemos 'péssimos'.
É importante ressaltar que a preocupação com a troca de veículo só surgiu agora, uma vez que, durante o ano, seu marido perguntou diversas vezes se teríamos algum modelo superior para substituir o que havia sido reservado.
Dizer agora que o veículo não tinha condições de rodar é um contrassenso, visto que o carro não só completou todo o trajeto, como ainda excedeu a quilometragem contratada. Vocês reclamam de atrasos, mas omitem que a Motorlife disponibilizou três diárias extras, sem qualquer custo, para compensar contratempos e permitir que finalizassem o passeio com calma.
Sobre o suporte, realizamos atendimentos por telefone próximos à meia-noite para auxiliá-los e, no momento da entrega, seu marido elogiou pessoalmente o empenho do nosso funcionário Kelvin.
Buscando honrar a parceria que acreditávamos ter construído , tomamos medidas como a flexibilização da cobrança da quilometragem excedente e a concessão de um desconto no valor do conserto da batida identificada na vistoria. Além disso, optamos por não cobrar os dias de lucro cessante referentes ao período em que o veículo precisou ficar parado na chapeação para reparos, embora essa cobrança esteja expressamente prevista em contrato para a proteção do nosso patrimônio.
Lamentamos que o desfecho de uma parceria de longa data tenha sido pautado por uma visão parcial, ignorando o suporte oferecido e as flexibilizações realizadas para viabilizar a experiência de vocês.