Atraso de transferência

Guarulhos - SP
12/03/2025 às 16:41
ID: 212009327
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03.02.******* comprei um carro Fiorino Renavam******* na agência motorline comércio de veículos ltda. cpnj 33.*******.*******/0001_07 Itaquera com vendedor sr. Nelson. Fiz um financiamento junto com o banco Santander que paguei a primeira parcela do carro no dia 07.03.******* porém até agora não foi feito o documento em meu nome,inclusive paguei para loja 1.******* da transferência do documento. O carro foi comprado para trabalhar, porém não estou conseguindo devido o documento, estou puxando no Detran e nada até agora,deis do dia 20.02.******* estou cobrando o documento com o senhor Maurício, primeiro ele diz que ia mandar o documento e depois diz que somente depois do Carnaval. No dia 08.03.******* cobrei ele novamente, e dia 10.03.******* entrei em contato com ele informou que o despachante não trabalhava no sábado, e na segunda feira o documento estava pronto, porém na segunda quando entrei em contato com ele novamente, ele falou que tinha uma multa do antigo dono,que ele pagou e agora só esperava o Detran dar baixa mais que a demora agora era culpa do Detran, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] junto com motorline pois como eu já disse comprei o carro para trabalho gostaria de uma solução pois não sei o que fazer, já que a loja não está resolvendo a situação só está me enrolando.