Funcionária Sem Preparo

Osasco - SP
30/03/2022 às 00:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro nessa loja , além de o carro não ter boa qualidade pois tive que fazer várias manutenções mesmo que reembolsadas pela agência, eles informaram que ficaria lá para revisão três dias, e na verdade não apresentaram nenhum laudo que foi feito. Os pneus não colocaram novos no máximo um meia vida com muito custo, que não foi aprovado no laudo tive que trocar e pagar do meu bolso, sendo que paguei acima da tabela do carro. Ao questionar sobre a documentação do veículo com a filha do dono Elizete Miranda, me ofendeu chamando de burra segundo ela por não ter entendido a sua explicação incompleta e grosseira. Quando ligo para pedir informações ela desliga o telefone na cara, não tem respeito nenhum com o cliente! Se você está lendo essa reclamação não compre carro nessa agência, além de ter tido problemas a funcionária que cuida da documentação não tem nenhum preparo e problemas psicológicos não deveria estar trabalhando e sim em tratamento médico.
30/03/2022 às 14:13
Bom dia Sr Priscila
Venho por esta, pedir desculpas ao ocorrido e informar que a funcionária Elizete não é parente de nenhum sócio da loja, e já será notificada aos sócios da loja o corrido.
30/03/2022 às 20:57
Espero que ele seja notificado das atitudes que ela está tendo dentro da empresa. Uma grande falta de educação me chamando meia noite no whats com mensagens ofensivas. Mandem embora para não estragar as pessoas boas que trabalham aí.