Irresponsabilidade

Suzano - SP
19/02/2021 às 15:47
ID: 119886603
Ver todas ReclamaçõesApós 3 dias de retirada do carro da loja, as luzes do óleo, injeção eletrônica acenderam. o automóvel voltou a loja de guincho enviado por eles, e segundo áudio de whatsapp, havia sujeira no carter, fora corrigido e realizado a limpeza, busquei o automóvel novamente. Após 2 dias a luz da injeção acendeu novamente, e em contato telefônico com o sr Edson o mesmo solicitou que eu levasse ao conserto. O valor do conserto ficou em *******,00. O automóvel ficou 2 dias em mecânico de minha confiança, o mesmo notou muitas alterações no motor e optou em realizar troca de algumas peças. O veículo em questão foi adquirido para trabalho, e o período em que esteve no mecânico me obrigou a alugar um outro veículo, levando-me a pagar *******,03, conforme contrato em anexo. Em contrato assinado por mim e pela loja em questão, há um acordo de que a loja arcaria com a segunda parcela do ipva, porém houve também o descumprimento do acordo, pois não pagaram, gerando um total de *******,15.
22/02/2021 às 15:57
Boa tarde Sra Glaucia.
Entendemos os pontos aqui colocados e reiteramos que em nenhum momento fora negado qualquer tipo de suporte a sra e ao veículo. Enviamos o guincho para buscar o veículo no ato em que o problema foi apresentado.
Bem como quaisquer bem durável existe uma garantia que fora dada para a Sra.
No entanto, esta garantia está condicionada as oficinas especializadas da loja e não ao mecânico da sra.
Luz de Injeção eletrônica pode ser acionada até mesmo por combustível ruim, mas de qualquer forma o veículo deveria ter passado pelas nossas especializadas, ou em caso de reparo externo deveria ser enviado previamente um orçamento para avaliação.
Com relação ao débito de IPVA que ficará em aberto, como em contato telefônico fora solicitado dados bancários de sua preferência para que fosse previamente realizado o reembolso, ainda estamos no aguardo destes dados.
Reiteramos que, estamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
04/03/2021 às 12:36
Em 03/03/******* realizei uma contraproposta aos responsáveis da empresa, sem resposta até o presente momento, senda assim, continuo no aguardo de uma resposta, e quanto a luz da injeção eletrônica era por conta de problemas com o velocímetro do automóvel, peça essa substituída pelo meu mecânico e me onerando em mais 99 reais. Pelo visto meus gastos só aumentando.
04/03/2021 às 17:55
Olá, sra Glaucia, conforme conversado com o sr Edson quando a luz de injeção acendeu, para ajuda-la e agilizar foi pedido que a sra levasse o veículo até um eletricista para que o mesmo passasse o aparelho para averiguar a luz da injeção porque provavelmente seria combustível sujo. Como consta nas conversas registradas a sra não foi no eletricista e levou o veículo diretamente para o seu mecânico, mesmo sabendo que a garantia é condicionada a loja já nos retornando com as notas de reparo e substituição de peças, antes de nos contatar, quando o sr Edson questionou que a garantia do veículo é condicionada as oficinas credenciadas da loja, a sra informou que os reparos foram feitos por ordem da sra, sem antes contatar a loja para que a garantia fosse acionada.
Referente a parcela do IPVA ja fora solicitada mais de uma vez uma conta bancaria de sua preferência para que fosse ressarcido o valor da segunda parcela. Estamos aguardando que nos envie a conta para que possamos ressarcir a 2 parcela que ficara em aberto.
04/03/2021 às 18:06
As mesmas desculpas descabidas. E só para documentar. O meu mecânico faz uso desses computadores para diagnóstico