veiculo com defeito e documentação em atraso

29/09/2022 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/08/22 fui na loja motorline aricanduva com vendedor Roberto Falzoi, efetuei uma compra de um automóvel fiorino renavam 201049007 placa *******, fiz um financiamento junto ao banco Pan, retirei o automóvel dia 30/08/******* o vendedor disse que o automóvel estava em perfeito estado dando a garantia de 90 dias, passando um semana verifique que o carro não tinha oleo em contato com vendedor o mesmo disse que não tinha garantia disso, correia dentária e filtro achei estranho mesmo assim mandei trocar o óleo mas no decorrer de outros dias o carro vem apresentado vários problema na direção, na parte elétrica e no carburado, hoje 29/09/******* meu filho foi até a loja porque a bateria parou de funcionar senhor roberto mandou na elétrica e foi detectado problema na bateria o mesmo não queria trocar alegando que não faz parte da garantia depois de muito insistir o mesmo trocou a bateria mas por uma usada. Chegando em casa meu filho me falou imediatamente entrei em contato com vendedor o mesmo disse que trocou a bateria questionei que era usado e mais para frente poderia dar problema o mesmo não respondeu mais. quero que a loja faça um revisao no carro arrumando os defeitos e peco atenção na documentação pois não tenho culpa ja foi tudo pago.
E também ja fiz uma reclamação aqui dia 27/09/******* que aparentemente recebi o comprovante de pagamento das multas junto ao detran mais verificando depois foi pago so as multas não a transferência para meu nome.E como já havia falado documentação do automóvel pois paguei para fazer venho cobrando e como tem multas deles a pagar que a loja so pagou agora dia 27/09/******* e existe comunicação de venda 01/09/******* ou seja a partir do dia primeiro esta bloqueado o documento correndo risco do carro ser guinchado e apreendido.
Já fiz varias reclamação via wats e pessoalmente porém e nada resolvido sobre os problema e documentos.
Acabei qualificando loja como caso resolvido porque vendedor me pediu mas estou tendo muitos problemas com o carro estou até pensando em desistir da compra.