venda de veiculos e após a venda aparece multas no nome do novo proprietario e não resolvem o problema

21/12/2021 às 07:07
Ver todas ReclamaçõesFui ver um carro na motorline na Av Itaquera N1280 CNPJ 33.*******.*******/*******07 fui com um amigo testamos o carro que disse que era completo más faltava vidro e trava ( então não era completo ) Acabei fechando negocio pois gostei do carro demos uma volta e tranquilo. O Vendedor Zara disse em 3 dias ir buscar o carro dei uma entrada alta. Depois de 3 dias o carro tinha gravame e disse que em 3 dias iria resolver. Demorou 3 semanas pra essa baixa e a loja me enrolando. Finalmente fui buscar o carro que até levar no detran levei pois a loja esqueceu de fazer a vistoria, acabei levando pois estava louco pra ir embora e tinha uma viagem de férias no próximo mês. Ao levar o carro no mecânico cerca de 10 quilometros percebi que o carro ao esquentar fazia barulho batendo saia o motor já estava daquele jeito. Nem 6 horas comigo entrei em contato com a loja o Zara disse que era normal e tal. ( Não é ne? Você compra prá não ter problemas logo de cara) Más afinal levei o carro lá pra ele encaminhar pro mecânico da loja e comecei a procurar meus direito e a dor de cabeça seria enorme. O Carro ficou 2 semanas no mecânico deles e sempre com a resposta fica pronto amanha na sexta e tal.. Quando peguei o carro levei o carro no meu mecânico pra ver se estava ok. E pareceu que sim arrumou. Não me deram um recibo do mecânico da loja tive que pedir o Zara pra escrever em papel o ocorrido pra uso jurídico caso necessário. Como disse iria viajar e ao abrir o porta mala o macaco e a chave de roda sumiu na loja entrei em contato com o Zara que jogou pro Petrick e não tive resposta, como tive que viajar logo precisei comprar outra chave de roda e macaco. Queria esquecer o stress e um carro que comprei pra 5 anos pois é um ******* já to pensando em passar prá frente. E a surpresa hoje chegou uma multa de MARÇO de ******* comprei em Setembro. Mandei mensagem pro Petrick prá esclarecer e orientar sobre o ocorrido que me deu apoio neste caso . E ainda não resolveu o problema pois ainda consta o debto e com juros no meu nome. Não resolveu o problema.
29/01/2022 às 18:23
Já avaliado