14/04/2025 às 12:41

Fiz uma manutenção da minha moto PCX 160 onde foi trocado algumas peças e troca de óleo, porém foi no final do ano 2024 e os fornecedores acabaram fechando de recesso, ficando assim peças pendentes, peças que já foram pagas, peças a serem trocadas tais como disco dianteiro e pastilhas dianteira, peças compradas como originais, porque até mesmo o mecânico não trabalha com peças paralelas. Valor do disco *****, valor das pastilhas originais Honda ***** mediante a consulta pela internet. Passou o mês de janeiro, fevereiro,março e estamos em abril a até o momento não recebi as peças e nem o dinheiro de volta, está sendo cobrado desde então sempre com a promessa de que vai entregar as peças em data firmada mas nunca foi de fato entregar. Eu não recebi a nota fiscal das peças e nem da mão de obra. Gostaria de receber as peças imediatamente.
Mas quando mando mensagem não responde. Já cobrei várias vezes tenho tudo gravado as mensagem do whatsapp mas o proprietário ***** sempre com uma desculpa e promessas ..

22/09/2025 às 14:40

Horrível fui [Editado pelo Reclame Aqui] na cara larga