MOTORPEPE não entregou enviou o produto que paguei

Três Lagoas - MS
15/03/2019 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesUm mecânico me passou o contato do vendedor e disse que poderia comprar por wats.
Então pedi o orçamento da bomba de combustível do landau, e ele me passou o preço de R$ *******,00 para envio por correios normal, ou R$ *******,00 por sedex.
Como tinha pressa, na quarta feira (13/03) fiz a transferência na hora do almoço para dar tempo de eu receber até sexta, já que moro no estado de SP, mandei o comprovante e pedi que me enviasse o código de rastreamento. Hoje, sexta feira (15/03), tentei pelo wats e por telefone, já que depois que recebeu o comprovante da transferência não mais se manifestou, mas não atendia, mesmo após insistentes ligações. Devido a minha insistência, me mandou um wats dizendo que estava no trânsito. Passadas duas horas, mediante minha insistência, novamente disse que estava no trânsito. Agora, mais de cinco horas depois, novamente devido a insistência, respondeu pelo Wats que iria negar em me responder. Pelo jeito perdi o dinheiro.
O numero do Wats que falei é 11 - **************
15/03/2019 às 22:51
ola senhor Eduardo ,boa noite
primeiramente se o seu mecanico nos indicou ,deve ter negociado algo no qual o fez confiar em nosso trabalho,e trabalhamos corretamente concorda?
caso contrario , nao teria motivo para nos endicar,
vendemos sim por varios locais,site desde *******,mercado livre desde ******* onde somos mercado livre platinum com mais de ******* vendas mes , via telefone,loja fisica desde ******* no mesmo local, ou mesmo whatsApp a anos com o mesmo numero,
quanto ao seu caso,
quando o senhor me pediu o orçamento da bomba de combustível do landau,NAO passei em hipotese alguma que o preço de R$ *******,00 com envio pelos correios normal,como esta relatando,eu te disse que custaria *******,00 o produto solicitado, e com envio pelos correios via sedex sairia por R$ *******,00 ,ou seja 30,00 seria referente ao envio ,ai sim totalizando os *******,00,
o senhor me pediu conta ,onde efetuou a transferencia e posteriormente disse SE POSSIVEL enviar ainda no dia o senhor AGRADECERIA,em hipotesse alguma o senhor disse que teria de ser feito o envio no mesmo dia,sendo que enviamos os pedidos em ordem de separacao e envio conforme vao caindo e sendo liberados ao decorrer do dia, na quarta feira (13/03) o senhor nos confirmou a transferencia onde ainda nao constava em nossa extrato no exata hora 12:40 que nos passou comprovante ,nao mensionou em momento algum que tinha que receber até sexta, senao ja mensionaria que nao poderia te garantir a data de envio no mesmo dia,Hoje, sexta feira (15/03), eu estava no transito e em 10 minutos o senhor me ligou 14 x,respondi pelo watsApp que nao poderia atender por estar dirigindo ,inclusive mandei uma foto ao vivo. Passadas 45 minutos, ainda em meu trajeto diario de 1:30 ao trabalho ,disse que estava no trânsito,me e pediu pra me mudar,e logo ja me ofendeu dissendo que perdeu seu dinheiro e perguntando se trabalho no transito,ou seja me chamou de desonesto... , respondi pelo WatsApp que iria negar em me ofender este tipo de ofensa,e novamente reafirmando a ofensa, na reclamaca ( Pelo jeito perdi o dinheiro )...
senhor eduardo,acredito na lei do plantio e da colheita,e jamais pegar o que nao e meu,
ou seja vai receber pelo que pagou, sua mercadoria foi enviada ,segue o numero de envio ,onde o senhor ja recebeu via whatsApp mas nao mensionou isto,somente que nao enviei,
SEGUE O NUMERO DO OBJETO PARA ACOMPANHAR ENVIO,*******
MEU WATSAPP E ESTE NUMERO SIM, 11 - **************
agora poderia simplesmente esperar nosso retorno,que receberia no decorrer deste dia seu numero ,
espero que faca bom proveito
boa noite
18/03/2019 às 08:57
Bom Dia, somente enviou o produto na sexta feira, mesmo tendo recebido o comprovante na quarta feita.
Ainda não recebi, portanto, fico no aguardo.
19/03/2019 às 03:02
Ola senhor eduardo,venho ao decorrer do dia acompanhando o status da logistica dos correios com a entrega de sua compra e ja consta que esta em seu poder a seu ******* sua confirmacao,cesar
19/03/2019 às 08:19
Recebi o produto ontem sim.
O vendedor confirmou que, quando do envio do comprovante de pagamento, eu disse que agradeceria se fosse enviado no mesmo dia, e que somente se eu falasse que teria que ser enviado no mesmo dia, que ele diria que não.
Mas recebeu o comprovante com o pedido e manteve-se silente. Poderia ter confirmado o recebimento do comprovante de pagamento e dizer que não poderia enviar no mesmo dia, passando uma previsão. Mas ao contrário, recebeu o comprovante e pedido e não mais se manifestou, vindo a falar comigo somente após muita insistência dois dias depois, quando ai sim enviou o produto.
Nunca tinha feito negócio com este vendedor, e a ausência de manifestação e não atendimento de ligações me causaram receio de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], por este motivo liguei com muita insistência.
De qualquer forma recebi o produto e agora vou ver se funciona.
Que faça boas vendas para outras pessoas.