Compra de carro

Santana de Parnaíba - SP
04/08/2016 às 16:37
ID: 20157643
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/06/******* meu esposo esteve na concessionária alpha show Motors, localizada na ******* - Vila Yara Osasco - https://******* ******* *******.Meu esposo fez a compra de um celta Life 2p. Com a informação de que o documento do carro seria entregue transferido em 30 dias da data da compra do carro, sendo pago no ato da compra o valor de *******,00 para que nós tivesse o documento em mãos, em 30 dias. Se passaram os 30 dias meu esposo foi atrás e eles nem tinha pego o docto com o antigo dono do carro,é nem reconhecido firma, meu esposo teve que ir buscar depois de muita canseira com o antigo dono que reconheceu firma e meu esposo teve que ir ate ele bucar pra reconhecer firma também. após isso meu esposo levou o documento no despachante em barueri para que a agência pagasse para o despachante para que o documento fosse liberado. E hoje 04/08 , ligando no despachante , a moça informou que a agência não efetuou o pagamento do documento que tem multas e o atraso de documento e que não esta liberado e tem 2 meses que compramos o carro nessa agência, o carro está parado na garagem pq não podemos sair sem documento e eles não fazem nada. Não tomam nenhuma providência para que se resolva logo. Eu preciso do carro para trabalhar, e não posso usar. Foi pago um valor alto por esse documento de *******,00 , que não deram conforme a lei, nos 30 dias da data da compra e ainda temos que ficar atrás deles que não resolvem. Peço por favor que me ajudem, não sabemos mais o que fazer. Desde já agradeço, espero que possam nos ajudar. Fico no aguardo. Grata!