Renovação de assinatura automática

Macaúbas - BA
08/05/2015 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, passando pelo aeroporto de Guarulhos em São Paulo fui abordado por umas estagiárias com uma mala nova dizendo que seria um presente da revista motor show. Depois de muito bla bla bla. Vi que a história era diferente. Eu tinha que fazer uma assinatura de uma revista e pagar algo em torno de R$*******,00 mensais. Eu logo desisti e ia saindo. Até que a estagiária começou a insistir e foi reduzindo o preço da assinatura de tal forma que chegou ao incrível 10x13,90. Como a insistência era tão grande e que se ela conseguisse a assinatura poderia ser contratada. Devido a isso, escolhi a tal revista e ficou *******,00 divido em 10 vezes. Até então, tudo bem. Mas, para minha surpresa, chegou uma correspondência com uma tal renovação automática. Eu entrei em contato por e-mail dizendo que não queria essa renovação. Pois bem. Já está na fatura do meu cartão de crédito. Eu não tenho nada contra a revista, MAS EU NÃO QUERO A RENOVAÇÃO DA ASSINATURA. POR FAVOR! AJUDE-ME!
28/07/2026 às 16:09
Sumiu