Processo de garantia confuso e demorado

Embu - SP
27/12/2024 às 15:51
ID: 205764497
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos algumas peças na empresa, fizemos pagamento, tudo da forma solicitada pela vendedora. Tivemos problemas em 3 dessas peças e ai iniciou nossa dor de cabeça, fizemos o processo reverso de solicitação de garantia conforme orientado pela vendedora, pagamos o frete de envio, emitimos a nota de devolução, enviamos a peça conforme solicitado. O processo de garantia mudou de status para peça não enviada, ou seja eles perderam a peça, nos fizeram perder tempo e dinheiro.
Bloqueamos as compras futuras na empresa por ela não um respaldo cabível em processo de garantia, somos clientes a muito tempo, mas as mudanças e as dificuldades encontradas nos gerando prejuízos de mais de 3 mil reais e sem um tratamento adequado nas garantias nos fez tira-los do nosso cadastro de fornecedores. Não recomendo a empresa.
02/01/2025 às 16:34
Oi, boa tarde !
Tudo bem ?
Pedimos desculpas pelo ocorrido, já estamos trabalhando sobre seu feedback para está solucionando da melhor forma.
Nossa equipe entrará em contato.
08/01/2025 às 12:08
Foram bastante solicitos e não colocaram dificuldades na solução do problema.
Pelo que entendi foi só mesmo uma pequena dificuldade no processo que atrasou a garantia. Mas está tudo certo. Agradeço pela transparência.