Reclamação contra a Gerência

06/04/2025 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesA minha reclamação é com a gerência da empresa. Escrupulosa, ignorante e sem qualquer profissionalismo, vive dando patadas, acha que sabe de tudo, viu tudo e é melhor que todo mundo. nem sequer para para ouvir o cliente e analisar os problemas Ele é uma pessoa não deixa você falar e nem mostrar os seus problemas que as peças danificada errada não procuro uma solução só vem afastando nós clientes Deixo de comprar na recepção o outro gerente parece um cavalo ele nem olha para sua cara fica gritando lá de trás do vidro vergonhoso ver uma empresa muito boa com péssimos funcionários vejo que os vendedores de tudo mas vejo que os péssimos profissionais impossibilita dele deveria pegar esses dois profissionais e fazer uma alta reciclagem eles têm que entender que nós clientes não só temos eles como opção temos uma demanda muito grande vejo que a política da empresa adota certos comportamentos errados hoje estou de saco cheio com a minha oficina repleta de cliente com ***** elevadores com ***** metros quadrados com ***** funcionários deixo de mão não indico mais a ninguém e a partir de não compro se quer uma peça lá lá a sim vai a minha indignação é triste uma empresa gigante ter ótimos funcionários que você visita os funcionário vai embora devidamente a esses antiprofissionais se repararem o ambiente da unidade Rio de Janeiro uma oficina e não uma Distribuidora comparando as outras pelo site não chega perto dessa sem conforto
25/04/2025 às 08:02
Olá, Marcos.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada em nossa unidade do Rio de Janeiro. Valorizamos muito o seu feedback e levamos suas observações com seriedade.
Encaminhando sua reclamação à gerência geral para apuração imediata dos fatos e adoção das providências cabíveis. Reforçamos nosso compromisso com o bom atendimento, profissionalismo e respeito aos nossos clientes.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de melhorar.
Equipe Motors Imports