PRODUTO NÃO CHEGA, ATENDIMENTO PÉSSIMO, NÃO CUMPREM PRAZO, FRETE ABSURDO

16/12/2022 às 09:39

Adquirimos uma peça com prazo de dois dias úteis para chegada, a peça não chegou dentro do estimado e a empresa não consegue fornecer a data de chegada, coloca a culpa na transportadora. Pagamos um absurdo no frete para que chegasse mais rápido pois trabalhamos com licitação pública do estado e devemos cumprir prazo e mesmo assim nossas expectativas foram frustradas. Nenhum telefone conseguimos contato via ligação, o atendimento via e-mail não responde o que você precisa, sempre desviando da pergunta que fazemos, o atendimento por WhatsApp pior ainda, respondem quando querem e não precisam uma data para chegada do produto.

19/12/2022 às 08:10

Bom dia,

Natalia, conforme contato via WhatsApp. te pedimos desculpas por todo esse transtorno, esse final de ano as transportadoras estão com bastante dificuldade em cumprir os prazos devido a Black Friday.

Sabemos que esses atrasos geram muitos inconvenientes ainda mais se tratando de peças automotivas.

Como te informei via WhatsApp, entrei em contato com a transportadora FEDEX e material já está em rota de entrega na data de hoje.

Continuaremos monitorando o caso ate que ele se concretize, qualquer duvida ficamos a sua disposição.

Tavares, Grupo Motors Vans.

19/12/2022 às 13:22

Depois das reclamações nos canais de divulgação, tomaram providencia. Recebi o produto na data de hoje 19/12