Baixa de Recall

Porto Alegre - RS
26/05/2025 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesNo ano de 2018 comprei uma moto 0Km na Motoryama, revenda Yamaha em Porto Alegre. No ano de 2019 fui notificado que a moto necessitava recall, substituição de um mangueira. Atendi prontamente o chamado e no dia 04/09/2019 o serviço foi realizado. Passados quase 6 anos, ao tentar vender a moto, descobri que no Detran ainda consta a pendência do recall. Desde o dia 22/04/25, há 34 dias, busco uma solução junto à Motoryama. Ainda sem sucesso. Já perdi duas oportunidades de venda da motocicleta. Tive que pausar o anúncio. Já estive na loja, levei cópia da ordem de serviço da substituição da mangueira (que a revenda levara 15 dias para me dizer que não havia sido encontrada devido a troca de sistema, sempre o
"sistema"). Após, tive que retornar mais uma vez à loja para que fotografassem a mangueira substituída. Passados mais dois dias, pediram mais fotos. Totalizando levaram cerca de 25 dias para encaminhar o assunto à fabrica. Continuo sem solução e impedido de vender o veículo. Serviço de pós venda muito ruim!!!!! Espero uma solução administrativa ainda nesta semana!