compra com valor absurdo !

Porto Alegre - RS
24/03/2024 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma moto Yamaha crosser zero km 23/24 no dia 22/02/24 no valor de R$23.*******,00 com uma entrada de R$11.*******,00 no ato da compra e o restante R$11.*******,00 em 12x no cartão de crédito, até ai tudo bem achando que tinha feito uma bela compra sem juros ,após 7 dias indiquei um amigo para comprar lá explicando o grande negócio que achava que tinha feito , para minha surpesa ele pagou a inesplicável quantia de R$21.*******,00 com 50% de entrada e financiou o restante pelo banco yamaha, fiquei indigninado ele ainda pegou modelo 24/24 acredito que foi uma desonestidade tanto da empresa como do vendedor Sr,Vladimir. fui até o procom no qual me orientou em entrar na esfera judicial por alegação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa como diz o artigo 66 do cdc por incedir juros sem eu sem eu saber , liguei para lá expliquei meu caso e ficaram de me dar uma satisfação do supervisor de vendas e até agora nada simplismente um descaso com o consumidor !
26/04/2024 às 18:20
Valor de juros foi omitido , estou na justiça, por prática contrária do CDC Artigo 66,vou até o final para se fazer justiça! nunca mais yamaha ou Honda quanto mais essa concessionária!