MOTORYAMA e uma vergonha a oficina dizem ser profissionais e deixam a moto cheia de defeitos levei minha moto para fazer um recall do tanque de combustivel a moto voltou cheia de defeitos

Alvorada - RS
08/09/2023 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesTenho uma moto da yamaha lander ******* ano ******* com 1.******* km praticamente novo a yamaha lancou um recall do tanque de combustivel desse modelo ate ae tudo bem marcaram o dia fizeram a troca do mesmo na MOTORYAMA de porto alegre rs na av farrapos ******* peguei a moto fui andar no 5 dia q ando pouco ficou 4 dias parada quando escuto um barulho estranho fui mexer no banco solto tinha caido os parafusos q o mecanico nao apertou ou nao colocou depois comecei olhar melhor faltava um parafuso da carenegem lateral os plasticos do tanque todos desalinhados ae resolvi reclamar liguei na autorizada me disseram para ir la pegar os parafusos , fechei minha oficina deixei de trabalhar para resolver chegando la nao quiseram me dar os parafusos so eles colocando , eu disse q nao queria q mexe sem mais na moto pois eu iria revisar todo o servico pois provavelmente teria mais algum erro ate por q nao confiava mais no servico q tinham feito. entao se negaram me dar os parafusos perdi uma tarde de servico sai de outra cidade para ir ate eles em nenhum momento alguem disse pagar nem se quer a gasolina q gastei indo ate la, tive q comprar os parafusos do meu dinheiro ainda pra resolver o problema nem se quer desculpa pediram infelizmente essa MOTORYAMA DE PORTO ALEGRE E UMA VERGONHA
08/12/2024 às 19:49
Incompetência