Descumpriram o prazo e atrasaram na entrega.

Simão Dias - SE
11/05/2026 às 09:50
Eu e meu namorado fizemos uma compra de uma moto ***** na loja Pombal Motos e fizemos o pagamento TOTAL a vista. De princípio parecia tudo bem, até que eles nos deram o prazo dentre ***** para a chegada da moto, e eu já achei um prazo grande para quem tinha comprado a vista, mas compreendi. Então depois foi nos passado o prazo máximo de até *****. O primeiro problema detectado, visto que haviam nos passado um prazo e já houve alteração. Então, procuramos saber se nossa moto havia faturado ***** depois da compra, e então a pessoa afirmou que não tinha faturado ainda e achamos isso um absurso, nossa moto foi a vista, como eu falei acima, então demos uma pressionada mas falando educadamente, em nenhum momento faltamos com respeito, inclusive temos todas as provas disso e de todo o acontecido. E ela do nada no mesmo momento nos falou que conseguiu faturar a moto.. E então pedimos nossa nota fiscal, aí então foi um problema, a vendedora não quis de forma nenhuma nos passar a nota fiscal,dentro da lei é nosso direito, porque a moto já estava paga, então falamos pelo instagram da empresa deles @pombalmotos, pedindo para falar com a gerência e então nos passaram o número do supervisor, falamos com o supervisor e ele simplesmente não resolveu nada, pediu para falarmos novamente com a vendedora, e por muitas vezes demoraram a nos responder, tanto um quanto o outro, até que falamos novamente no instagram e então explicamos a história e eles mandaram a vendedora nos passar a nota e ela nos passou. Só que um prazo de ***** para quem pagou a vista é extremamente grande. A gente pergunta algumas coisas, e eles não respondem, vai fazer ***** nessa quinta e falamos com eles e eles não dão retorno. Foi e está sendo um transtorno muito grande, está nos deixando cada vez mais preocuopados. Queremos resolver esse problema sem precisar procurar outros meios, mas está sendo quase impossível de isso acontecer. Como resolvemos esse problema ?