Não cumprimento do pagamento de emplacamento

Tucano - BA

01/07/2026 às 16:03

Comprei uma moto Honda Biz 2025 na concessionária de Ribeira do Pombal, na Bahia. Infelizmente, o veículo foi entregue fora do prazo estipulado. Para amenizar o transtorno causado pelo atraso, foi feito um acordo comercial onde a concessionária se comprometeu a pagar o emplacamento da moto.Tenho todas as conversas arquivadas no WhatsApp com a supervisora de vendas da unidade. Nessas mensagens, ela promete expressamente e se responsabiliza pelo pagamento do referido emplacamento.No entanto, o acordo não foi cumprido. Para piorar a situação, a supervisora simplesmente parou de me responder. Ela não atende minhas ligações e ignora completamente minhas mensagens no WhatsApp, demonstrando total falta de respeito e pós-venda inexistente.É uma vergonha que uma empresa tão renomada mundialmente como a Honda permita que uma supervisora de vendas queime o nome da marca dessa forma, tratando o cliente com tamanho descaso após a venda ser concluída. Exijo que a Honda ou a gerência da concessionária de Ribeira do Pombal honre o acordo firmado pela sua funcionária e realize o pagamento do meu emplacamento imediatamente. Fico no aguardo de uma solução urgente.