Serviço de sinistro incompleto e de má qualidade com peças não originais e cobrança de juros

Belo Horizonte - MG
09/02/2026 às 08:44
ID: 240161973
Serviço de sinistro [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Acionei o sinistro por furto de peças em minha motocicleta, deram prazo para a chegada de peças prazo esse que não foi cumprido. Antes de acionar o sinistro a todo momento perguntei o que seria feito na motocicleta, responderam que todo detalhe na motocicleta ia ser corrigido (tenho prints de conversas com o setor de sinistro) com essa informação acionei o sinistro a chegada das peças foi além do prazo e além do mais ele SÓ QUEREM LEVAR VANTAGEM SOBRE O ASSOCIADO!!!!! Falo isso pois não concertaram aquilo que foi prometido e foi vistoriado, o próprio vistoriador colocou detalhes que não foram resolvidos. Conversei com a ***** do setor de eventos que prometeu que tudo da vistoria seria resolvido e não foi! Não compraram todas as peças deixaram várias coisas por fazer, foi feito um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] sem nenhum carinho ou profissionalismo, colocaram vários parafusos que não são originais e sobre algumas peças que faltam querem colocar peças paralelas, acho isso uma falta de respeito com o Associado, se fosse para fazer um serviço pela metade não tinha acionado o sinistro, serviço muito ruim, fios soltos, peças mal encaixadas parece que foi um serviço feito por um amador. Me fizeram assinar um termo que fala que a Motosfercar não tem mais débitos comigo, e os serviços não realizados que foram afirmado que seria feito quem irá pagar?
ALÉM DE COBRAR JUROS DE PARCELAMENTO PARA O ASSOCIADO