Nova Iguaçu - RJ

29/10/2021 às 15:54

ID: 132060283

Comprei uma bateria heliar na loja TINGUIMOTO,e em menos de um mês a bateria parou de funcionar então como estava trabalhando não tinha como levar a bateria na loja com muito dificuldade meu pai foi a loja e lá informaram que a bateria teria que ficar na loja para ser feita uma carga lenta e que era para buscar no dia seguinte.
Fui lá e fizeram o teste e me informaram que a bateria estava boa e que teria que verificar a moto,mas se caso acontecesse novamente,era para levar diretamente na assistência da helia que seria feito um teste e laudo e que não seria necessário esperar 24 horas novamente,minha filha estava comigo e ouviu o rapaz que fez o teste falar que a bateria estava ruim,então cheguei em casa e fui testar na moto é realmente estava ruim,a moto não deu sinal de nada,então liguei para assistência e o atendente falou que a informação da vendedora era [Editado pelo Reclame Aqui] e que seria necessário esperar novamente,para sair o https://*******ão gostaria de saber porque me fez perder tempo e dinheiro pra deixar a bateria na loja se não iria adiantar nada.

03/11/2021 às 13:37

Hellen Lima, um membro de nossa equipe estro em contato e foi dito que o problema foi solucionado, disse que a senhora falou que a bateria está funcionando perfeitamente. Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer mau entendido.
Quero que saiba que a sr. É muito importante para a empresa e é primordial para nós que fique satisfeita.