Moto Shineray comprada pela empresa Motosol em Lauro de Freitas

Salvador - BA

13/07/2026 às 12:23

Comprei uma moto da marca Shineray na empresa Motosol em lauro de freias porém a moto apresentou vários defeitos, inicialmente ela apresentou problema na descarga que fazia barulho de furada, tive na empresa com 3 dias de comprada e o profissional disse que era um parafuso. dias depois o mesmo problema persistiu, voltei a empresa e eles falaram que iria trocar adescarga desde o dia 13 de maio, falam sobre um gerente que nunca apareceu nem para me dar uma satisfação como cliente o que venho solicitando desde sempre. hoje 13 de julho continuo com o mesmo problema que pode gerar outros problemas a meu veículo.
na sequência a moto começa a parar de funcionar ela demora de ligar todos os dias e vem parando com frequencia diaria o que tenho gravado diariamente o processo que as vezes me coloca em risco quando estou na rua. entreguei a moto no dia 12 de junho além das outras entradas e sempre com as mesmas desculpas exatamente igual a descarga. um dia deixei na loja e foi a bateria, em dia seguinte foi as velas e continua com o mesmo problema. pedi e solicitei que o gerente entrasse em contato comigo desde o dia 10 de julho e hoje dia 13 toda vez que pergunto pelo gerente continuo sem resposta. peço que a empresa se posicione sobre e tome providencias adequadas para resolutividade de meu problema. me sinto inseguro com os profissionais do lugar pelo silêncio da empresa junto a gerência que não entra em contato comigo como cliente, dos profissionais que concertam as motos visto que todos os problemas apresentados ou não foram solucionados preciso de uma resolução sobre.