Recife - PE

17/02/2023 às 04:29

EU não conhecia a marca e cai no conto do vigário, comprei mouse v50, teclado mecânico ck ******* e mouse pad, dei credito e confiei na marca que era nova por conta de uma propaganda que vi em um podcast chamado COMBO PODCAST, o teclado tem suas teclas soldadas onde não da pra fazer a substituição das mesmas sem o tirar a solta como os outros teclados atuais, e em nenhum lugar deixa isso explicito esta informação, enganando o cliente que compra, pois os mesmos possuem praticamente o mesmo preço de uma marca grande como hyperX e Logitech, as teclas não tinham a mesma durabilidade que eles falavam e com menos de 1 ano apresentaram falhas e foi neste momento que eu descobri o tal problema, deixei o teclado parado e comprei outro, posteriormente tentei efetuar a troca com um ferro de solda e sua placa igualmente ao restante do teclado, tem baixíssima qualidade e soltou uma linha de comando junto com a tecla. Logo gostaria de trazer minha indignação com a falta de informação do seu produto e a baixa qualidade do mesmo, onde não indico para ninguém e se ver algum amigo falar sobre a marca, ou que tem interesse de comprar algum periférico do mesmo tipo, eu ja falo que compre qualquer marca menos Motospeed.
O mouse parou a barra de rolagem na mesma epoca que o teclado, porem o restante continuou funcionando.

23/02/2023 às 11:36

Empresa fraquíssima não indico para ninguém, fui enganado por propagandas no podcast COMBO, não acreditem, não comprem, não caiam nessa.