CAPACETE AGV K3 COM DEFEITO

Joaçaba - SC
03/07/2017 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/03/******* fiz a aquisição de um CAPACETE AGV K3 PRETO FOSCO no site https://*******, depois de +/- 2 meses de uso fui desmontar o capacete para lavar o forro interno e o mesmo apresentou defeito (descolou o acabamento na parte da frente), entrei em contato com a loja e mandei o capacete para consertar no dia 15/5/*******, porém o capacete chegou da garantia no dia 06/06/******* com o mesmo defeito, entrei em contato com a loja para pedir um novo produto visto que já tinha mandado para garantia uma vez e o capacete voltou com o mesmo defeito, a loja me informou para mandar o produto novamente que eles iriam consertar ou que eu mesmo colasse a parte do capacete que descolou, porém eu só queria meu dinheiro de volta (conforme Código de Defesa do Consumidor). Entrei em contato com o Procon da minha cidade e me informaram que eu deveria notificar a loja via Procon, no dia 07/06/******* eu fiz a reclamação pelo Procon da minha cidade porém até o dia de hoje 03/07/******* ainda não obtive resposta da Motosports, quase 1 mês da reclamação via Procon.
Gostaria que devolvessem o meu dinheiro de volta e resolvessem de uma vez meu problema que já faz 2 meses que está nesse impasse.
Obs: Solicitei um laudo da Fabrica mas o vendedor me informou que a Fabrica não forneceu um laudo, portando concluí que o capacete não foi encaminhado ao fabricante.
Segue fotos do defeito no CAPACETE
09/01/2018 às 14:15
problema resolvido!