Capacete em falta

Canoas - RS
30/11/2021 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um capacete AGV K3 e paguei pelo Pix, enviando o comprovante de pagamento por e-mail como solicitado no site.
4 dias depois eu entrei em contato novamente por e-mail com a empresa e eles nem tinham encontrado informações sobre meu pagamento ainda.
Depois de re-enviar o comprovante o vendedor disse:
"Acabaram de confirmar a transferência agora, já vamos começar o processo de embalar e a emissão da nota, assim que tiver o código de rastreio eu passo para você"
2 dias depois disso eu resolvi entrar em contato por telefone, pois a empresa não responde aos meus e-mails.
Durante a ligação, um vendedor me informou de que não tinham mais o capacete em estoque e que outro capacete da mesma marca só com grafia diferente, custaria ******* reais (eu paguei ******* na promoção).
Mesmo sabendo que o erro foi da empresa, não aceitaram me oferecer o mesmo preço por um capacete similar.
Péssimo atendimento e experiência em geral.
30/11/2021 às 16:01
Boa tarde Guilherme, o seu produto esgotou nos estoque da Loja devido a quantidade de vendas que tivemos no final de semana, vimos sim o seu comprovante que nos envio a data de pagamento dia 25-11-******* por pix, mas você só nos enviou o seu comprovante no dia 29-11-*******, sendo que hoje 30-11-******* já entramos em contato informando que vamos fazer a devolução do seu dinheiro, pedimos desculpas pelo ocorrido, att: Equipe Motosports