Total falta de respeito com os seus clientes

14/09/2021 às 11:15

Olá, gostaria de registrar minha insatisfação e até mesmo meu susto ao agendar a revisão da minha motocicleta Nmax160.

Realizei a compra da minha Yamaha Nmax em 10/******* e um dos principais fatores que me levaram a escolher a Yamaha Nmax foi a famosa Revisão a preço fixo.

No ato da compra, lembro de ver a tabela de revisão na parede da concessionária e até mesmo confirmar com o vendedor que aqueles seriam os valores aplicados para as revisões da minha moto.

O Valor para a revisão de 10.******* km era de R$******* e hoje em 14/09/******* ao marcar a revisão por tempo (18 meses) conforme orientação da concessionária, fui informado que o valor foi ajustado para R$*******, ou seja, quase 50% do valor passado no ato da compra.

Pelo que me foi passado hoje, acontece um reajuste anual que leva em conta alguns índices de preços e a atualização do modelo *******.

Quanto à atualização do modelo, não há sentido pois a minha moto não possui as tecnologias novas do modelo ******* e não é cabível de ter esse aumento na revisão com essa justificativa.

Enfim, não possuía uma reclamação sequer sobre a moto e a marca, mas hoje, deixo registrado a minha grande insatisfação com a total falta de transparência com o cliente no momento da venda e nas comunicações, como por exemplo o cartaz em loja com a tabela de preço que possui o termo "Preço Fixo" em letras gigantes e vermelhas e caso possua algo falando sobre os reajustes, está ilegível aos clientes.

Como não queria perder a garantia, já agendei minha revisão, porém, aguardo ansiosamente o posicionamento da Yamaha.

Grato.
Marcus Guilherme Venancio Cunha

14/09/2021 às 11:44

Bom dia Marcus tudo bem? Pedimos desculpa mas não foi conosco que você comprou a sua NMAX, não trabalhamos com motos e sim com capacete, jaqueta, calca, com vestuário e itens de segurança para o motociclista.

30/11/2021 às 17:27

bom