Troca defeito macacão passou prazo de 30 dias

Sorocaba - SP
14/07/2021 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/04/2021realizei a compra de um Macacão Tutto Moto Racing 1 pç, que chegou em minha residência e percebi que o tamanho estava curto, fui até a loja no dia 30/04/******* e realizei a troca por outro modelo (Não tinha o macacão que eu comprei no meu tamanho), troquei por um macacão tutto 2 peças cor neon. No dia 17/05/******* notifiquei o vendedor Gabriel sobre um defeito no macacão no ziper da manga, o mesmo estava se rompendo e impedindo o fechamento do ziper do braço direito. No dia 19/05/******* Gabriel me enviou o codigo de sedex reverso para eu estar enviando o produto para a troca ou reparo. No dia 07/06/******* realizo o envio do macacão e informo ao Gabriel a nota fiscal do envio e o codigo de rastreio. No dia 08/06/******* Gabriel me confirma a entrada no produto na loja e no dia seguinte me informa que o prazo de troca/reparo é de 30 dias (Conforme a lei). Desde então peço alguns status para o Gabriel a respeito do macacão, somente para eu ter uma previsão do prazo, visto que viajo bastante nos fins de semana e precisava me programar para saber se teria a vestimenta ou não. Do dia 28/06/******* até o dia 07/07/******* não tenho mais resposta do Gabriel a respeito do macacão. Hoje ja faz 37 dias que o macacão está no reparo, e eu não tenho noticia, nem nada do tipo. Eu exijo a devolução do meu dinheiro conforme prevê o Artigo 18 do CDC, onde fica a minha escolha, caso extrapolado o prazo de 30 dias, de receber o produto, escolher um similar ou receber a devolução imediata do dinheiro, e eu escolho a devolução do dinheiro, visto que o atendimento da motosports foi no minimo decepcionante. Gostaria de um parecer da loja se vão querer resolver esse problema de uma maneira amigavel, ou se tenho que envolver o tribunal de pequenas causas para solução do problema.