São Bernardo do Campo - SP

20/12/2021 às 10:59

Comprei o capacete de presente para meu marido, paguei nada menos do que R$*******,00 e o capacete faz um barulho insuportável, a ponto de o deixar tonto!
Contatei a loja, foram super simpáticos, e o capacete foi enviado para reparo, trocaram a viseira que estava marcada pela vibração. No Retorno, testamos e o barulho insuportável permanece o mesmo. Contatei novamente e a atendente me disse que este capacete não é recomendado para altas velocidades (tenho uma harley ultra) o que não estava escrito no anuncio, ou seja, dinheiro jogado fora pois é impossível utilizar! Não comprem de forma alguma!!!! A menos que seja para usar na cidade, em baixa velocidade, onde por acaso nem se justifica um capacete deste valor..

Resumo é não presta mesmo

Assim que acabar o recesso da importadora da bell, pretendo enviar novamente, mas já tô sem qualquer esperança..

21/12/2021 às 15:53

Olá Mariana, tudo bem?
Sentimos muito que não tenha tido uma boa experiência como o produto capacete Bell Eliminator, prestamos o melhor atendimento possível para tentar solucionar o seu problema, assim que foi notificado o problema acionamos a garantia do produto com o importador oficial e realizamos a troca/devolução do produto mas infelizmente não foi o suficiente.
A Motosprint se preocupa muito com o bem estar e o conforto de nossos clientes, por isso fizemos um vídeo novo tentando ajudar os clientes a solucionarem problema de ruído com os capacetes.

SEU CAPACETE FAZ MUITO BARULHO ? ASSISTA ESSE VÍDEO! - https://*******

E para ajudar na compra de um capacete para cada estilo de pilotagem fizemos este:
QUAL É O CAPACETE MAIS SILENCIOSO ? - https://*******

att. Motosprint