Comprei, debitaram do meu cartão e não entregaram

Brasília - DF
12/04/2022 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesLiguei na empresa antes de efetuar a compra, para verificar se realmente teria o produto, me confirmaram e efetuei a compra. Me confirmaram o pagamento e depois de dias que não recebi a encomenda da jaqueta, o débito esta no cartão e somente me encaminharam um e-mail de cancelamento, em que liguei na operadora do cartão e me confirmaram que foi concretizado o pagamento ao fornecedor. Um absurdo, não dão suporte, simplesmente falam que foi problema de pagamento e que um dia o dinheiro retornará. O cliente fica no débito e que se vire para resolver e correr atrás de seus direitos. Um absurdo!
13/04/2022 às 10:14
Bom Dia Walyston, sentimos muito pelo problema enfrentado, estamos sempre trabalhando para poder oferecer o melhor atendimento. O estorno já foi realizado no seu cartão assim que constatado o entendimento da necessidade do cancelamento da compra, solicitei a equipe de atendimento que envie o comprovante no seu telefone pessoal, não enviamos pelo site Reclame aqui por questões de privacidade. o estorno é feito automaticamente e o tempo para aparecer na sua fatura depende da operadora do seu cartão.
Caso ainda tenha duvidas pode entrar em contato com a gente.
Att. Equipe Motosprint.
13/04/2022 às 11:07
Péssimo atendimento! Não confiem que o seu produto chegará, pois mesmo depois da confirmação não há garantia de entrega! Somente foi estornado, depois de eu ter entrado em contato com a loja que não chegava o produto e assim somente me responderam que a compra foi cancelada, alegando problemas com meu cartão, sendo que ja havia debitado, tanto que tiveram que realizar o estorno. Não confiem na compra!