Porto Alegre - RS

24/02/2016 às 20:02

Minha vinda até resume-se ao fato de que, eu estava viajando e quando retonei para minha casa o pedido ******* chegou, porém incorreto. Solicitei um capacete com forro caramelo e veio forro preto. Ao encontrar em contato com a MOTOSPRINT para informar que o pedido veio incorreto. Particularmente falando, entendo que foi um erro premeditado, pois o pedido era forro caramelo e como a própria MOTOSPRINT disse, eles não tinham. Ao invés de me comunicar e questionar se eu aceitaria na cor preta, não... simplesmente enviou.

A MOTOSPRINT admitiu o erro, falou que iria me dar um bom desconto em algum outro produto ou algum brinde pelo transtorno. Isso já faz alguns bons dias e estou até agora aguardando o posiconamento dos mesmos, uma vez que não posso trocar o produto, pois eles não tem estoque do capacete em forro caramelo.

Tenham um pouco de cuidado com as compras junto a MOTOSPRINT.

Sem mais, Obrigado.

18/03/2016 às 11:46

Lamento que se sinta assim, vou tentar explicar porque não deveria.

O Sr. entrou no site, fez a compra de um capacete com a forração interna caramelo e chegou o mesmo capacete mas com uma forração preta, até aí concordamos. Realmente não deveria ter acontecido, então fizemos o que qualquer empresa séria faria depois de receber o seguinte e-mail:

Primeiro e-mail do https://*******

Boa tarde! Estava viajando e retornei hoje para minha casa. O pedido ******* chegou, porém incorreto. Solicitei com forro caramelo e veio forro preto. Minha esposa na tentativa de me agradar, abriu o capacete e tirou os adesivos para ficar visualmente mais bonito para quando eu chegasse. Não vou pedir substituição do produto, mas fica registrado minha insatisfação perante a MOTOSPRINT. Os demais acessórios que eu iria comprar este mês com vocês, não irei comprar mais pois pedir uma coisa e receber outra, achei que não existisse mais espaços para ineficiencias deste tipo em empresas como a de vocês. Sem mais, Obrigado.

Resposta Motosprint no mesmo dia.

Boa tarde Sr. Wagner, sou a Jully.

Venho através deste, lhe pedir desculpas em nome de toda equipe Motosprint.

Não negamos nosso erro, realmente houve um equivoco na separação do produto e infelizmente enviamos o produto incorreto.

Poderíamos fazer a troca do produto pro Sr.? porém não mais temos o capacete com a forração caramelo.

Gostaríamos de nos redimir lhe dando uma bonificação em sua próxima compra, um brinde ou um desconto bom.

Não queremos te deixar na mão Sr. Wagner; realmente erramos e queremos nos redimir.

Tentamos entrar em contato via celular porém o número está dando como incorreto. O Sr. poderia nos passar um telefone para contato?

Aguardamos seu retorno.

Att.

Motosprint

Segundo e-mail do Sr. Wagner

Boa tarde, Jully!

Como vai?

Meu telefone é ......... Eu estava no interior do Maranhão e talvez tenha sido esta a razão por estar incomunicável.

Primeiramente, admitir o erro propondo formas de se redimir me surpreendeu. Muitas vezes, empresas não admitem que erraram e isto causa minha profunda indignação. Não foi o caso em seu atendimento. Parabéns!

De acordo com sua sugestão, eu precisaria de um ótimo desconto para a compra de um capacete como este:........................................................................................................................

Dentro dos próximos 3 meses ainda pretendo comprar........................................................

Certo de sua atenção,

Obrigado Jully!

Terceiro e-mail do Sr: Wagner depois do desconto

Jully,

Infelizmente, achei hilária sua proposta. Este era o bom desconto que você havia comentado?

Ok, não perca mais o seu tempo. Já publiquei uma reclamação formal no Reclame aqui para que possíveis outros clientes tenham ciencia do que aconteceu no meu caso e também irei complementar com sua insignificante proposta para contornar o erro que a Motosprint cometeu comigo, uma vez que mesmo tendo ciencia que não tinham em estoque o capacete que comprei, enviaram assim mesmo.

Nesta hora percebemos que ainda há empresas com ineficiencia operacional funcionando por aí.

O fato de sua esposa tirar os refletivos que vem de fábrica e são obrigatórios, não alteram em nada o grafismo escolhido. Entramos em contato no mesmo dia de sua reclamação mas sem sucesso pois o Sr. não respondia . Em seu segundo e-mail nos disse que estava em viagem e por isso estava incomunicável.

Bem, conseguimos contato e nos oferecemos a aceitar a devolução ou a trocar o capacete por outra coisa, tendo em vista que não tínhamos mais a disponibilidade do mesmo com a forração caramelo. o Sr: nos respondeu dizendo que não queria trocar.

Até que lhe oferecemos um desconto em uma próxima compra, Então pareceu que tínhamos conseguido entrar em um acordo, o Sr. nos pareceu satisfeito, elogiou a empresa até que o produto da próxima compra foi eleito e o desconto foi lhe passado. o Sr. reagiu de forma pouco compreensível tratando mal a funcionária, pois o desconto não foi oque o Sr. imaginou.

Bem o desconto que lhe ofereci daria para pagar (duas) 2 forrações caramelo como á que o Sr. queria. O produto que o sr. desejava era R$ *******,00 em nosso site, oferecemos ao sr. por R$ *******,00, um desconto superior ao que o nosso site oferece para pagamento avista.

Conclusão:

Nos desculpamos

Tentamos trocar

Devolver

Dar desconto

mas nada ficou do seu agrado.

Todas empresas desse país são em algum momento passivas de erro, pois trabalhamos com o seres Humanos. Sentimos muito pelo erro, como já nos expressamos com um formal pedido de desculpas.

Não temos ideia do que mais fazer para deixa-lo satisfeito. O desconto, a devolução, a https://******* foi oferecido, mas não posso lhe dar um produto á preço de custo, O custo dos gastos gerais da empresa, quero dizer, o aluguel, as taxas do negócio, os custos de eletricidade, os gastos bancários, entre outros, Eu pago aos meus colegas um salário digno e decente, levando em conta o pagamento de férias, seguro, pois essa atendente que ficou á sua disposição tem um custo, temos todo um custo operacional inclusive com o o frete que lhe foi dado como cortesia.

Sentimos muito por tentar denigrir a imagem de nossa empresa sem razão levando em consideração que não nos omitimos.

Grata

Adriana Ferreira

Gerente

18/03/2016 às 13:22

Boa tarde,

O ponto não é o desconto e não é a troca, e sim a combinação de ambos.
O desconto pode ser comparado com a compra de duas forrações, ok. Porém o tempo que estou perdendo com a empresa de vocês bem como o desgaste, está sendo bem maior e não mensurado.

Não vou discutir, acabei comprando outro capacete em outra empresa. E esta sim, comprei na Marquinhos Motos e veio exatamente o que comprei. Procedimento normal com empresas que direcionam seus esforços para atender da melhor maneira seus clientes e não como a Motosprint.

A todos que, de alguma forma, pensam em fazer negócios com a Motosprint, fica aqui minha NÃO RECOMENDAÇÃO.
Sem mais,
Grato.

19/03/2016 às 09:12

Gostaria de compartilhar com o reclame aqui e-mail do Sr. Wagner depois de nosso pedido de desculpas e oferecimento de soluções, uma delas o desconto. Neste momento nós acreditamos que o problema da forração na cor errada havia sido sanado, razão esta que nos traz aqui. Mas não!!!! oferecendo o desconto não o agradou e a insatisfação voltou.

E-mail do Sr. Wagner satisfeito, após oferecimento do desconto.

E quanto ao seu tempo, a solução já chegou a muito tempo para o Sr. Wagner, leia com atenção e entenderá.

Conclusão:

Nos desculpamos

Tentamos trocar

Devolver

Dar desconto

Não temos ideia do que mais fazer para deixa-lo satisfeito. O desconto, a devolução, a https://******* foi oferecido , Entendemos que o problema não foi a forração e sim o tamanho do desconto para próxima compra. Seu e-mail a cima prova isto. Não conseguimos entender oque o Sr. reivindica e ainda assim continua denigrindo a imagem de nossa empresa.

Sem mais

Adriana Ferreira

21/03/2016 às 13:45

Ruim, falaram falaram e falaram e nu00E3o fizeram nada.