Produto diferente do anúncio que eu comprei

20/03/2025 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um capacete e me enviaram outro
20/03/2025 às 10:36
Olá
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos que sua experiência de compra não tenha sido a esperada.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado em nosso anúncio, a imagem utilizada é meramente ilustrativa e não garante a inclusão de itens extras, como viseiras. A descrição do produto não menciona viseira adicional, e, com base em nossa pesquisa, todos os anúncios desse modelo de capacete são semelhantes, utilizando a mesma imagem e sem mencionar a viseira extra.
Além disso, gostaríamos de ressaltar que o nosso anúncio oferece o preço mais competitivo do mercado para este modelo de capacete. Agradecemos sua compreensão quanto a esse aspecto.
Em relação à sua reclamação, já oferecemos a devolução integral do valor pago ao devolver o produto de o que garantirá sua total satisfação com a compra. No entanto, entendemos que você continua insatisfeito, e, mais uma vez, estamos à disposição para solucionar da melhor forma possível.
Estamos comprometidos em garantir uma experiência de compra positiva.
Equipe Motosprint.
20/03/2025 às 11:43
vocês incluíram a informação depois que eu reclamei com vocês que eu queria o produto igual da foto que foi o que eu comprei. vocês estão fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa. quero que me enviem a viseira vermelha do capacete igual da foto do anúncio que foi o que eu comprei.
20/03/2025 às 12:37
Já disponibilizamos a devolução do produto no ML.
Não tem outra opção de solução, nem se quiser comprar a viseira a parte tem disponível.
att.
20/03/2025 às 13:19
Eu quero o produto que comprei. A empresa então tem que tirar a foto do capacete com a viseira vermelha já que não vende esse produto. Vocês fazem propaganda enganosa e é [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois é simples falar que devolvem o dinheiro sendo que perdi dias até a chegada do produto. Eu quero que enviem o que falta do meu produto.
21/03/2025 às 17:11
Olá, se fizer uma pesquisa deste modelo na internet verá que a foto do produto é padrão, todos os anúncios estão com essa foto!
Também vai perceber que pagou um preço bem mais em conta em relação a outras lojas. Se comprar em qualquer outro site dentro e fora do
Brasil vai receber o capacete do mesmo jeito que mandamos.
Já disponibilizamos a devolução do produto para a sr(a).
Estou encerrando o atendimento por esse canal.
10/04/2025 às 08:48
o valor que paguei foi o que vocês anunciaram se está acima ou a baixo do padrão de mercado daí o problema é de vocês. e se no anúncio está aquela foto eu comprei pelo anúncio e quando eu comprei na descrição como já coloquei os prints não estava falando nada que ia apenas a viseira incolor pois se fosse assim eu não teria comprado. ou vocês estão fazendo propaganda enganosa que é [Editado pelo Reclame Aqui]. eu quero a viseira do anúncio ou terei que procurar meus direitos ?