DECEPÇÃO uma pior que a outra, não compre!!

Florianópolis - SC
17/09/2024 às 17:38
ID: 196086429
Ver todas ReclamaçõesMinha decepção começa quando fiz uma carta de crédito da Yamaha (FZ *******) a começar pelo aplicativo da marca que é incompleto e ineficaz, que após pagar 10 parcelas com juros altos embutidos, eu tive a surpresa de achar um e-mail perdido na minha lixeira após uns 5 dias de ser contemplado, sim eu dei um lance fixo e um livre pra tentar a sorte uns dias antes do sorte que se realiza todo doa 25. Eu fiquei atento ao app, Whatsaap, mas não vi nada o grupo nada apresentou sobre contemplação, não encontrei meu número de cota em meio ao emaranhado de confusão de números e informações duvidosas o pior app que já vivenciei de consórcios! Ninguém me ligou ou avisou sobre a minha vitória, nenhuma ligação, nenhuma mensagem, apenas um e-mail aleatório perdido! Após eu achar uma concessionária próxima, começou todo meu stress e decepção, uma burocracia sem fim pra provar o crédito (me senti comprando um jaguar ou uma mansão na praia) eram inúmeros pedidos e eu mesmo ganhando em dólar e podendo pagar 4/5 prestações da que eu tinha, nada era suficiente, SPC/Serasa pra que? (Lembro que já aprovei 2 consórcios na Honda e não tive nenhum problema ou cansaço). Após mandar vários extratos bancários, nacional e internacional eles ainda me pediam um avalista, uma dor de cabeça sem fim e a surpresa virou uma decepção inalcançável! Após quase um mês e depois de aprovar minha Ferrari no banco easy Yamaha eu fiquei realmente esperando o dia pra ir no cartório finalmente?! Mas que nada estava só no meio de toda a burocracia, após aprovar meu crédito (2 semanas) o vendedor de uma concessionária que te atende quando quer e na vontade deles, me envia um contrato em branco pra ver se eu aceitava calado a nova surpresa da marca, uma fila de espera de 25 a 30 dias pra chegar a moto ou as peças pra montar ela (nada era certo e parecia que vinha do Japão) mas a fábrica me parece que é em Manaus como q maioria nessa espera longa de um mês após pagar o meu lance, continuo no aguardo pra receber a tão esperada FZ *******, mas já com uma frustração sem fim, sem a certeza de quando chegará, pois nem a data eles sabem me informar essa frustração se equipara com o grupo Honda na qual eu já fui contemplado 2 vezes e nunca precisei passar por tanta humilhação e desprezo em 2 ou 3 dias após ir no cartório a moto era entregue na minha porta! Não façam ou comprem consórcio Yamaha, você vai se decepcionar do início ao fim e olha que eu ainda tenho uma parcela em avanço paga! (pagamento extra do final).
Yamaha NUNCA MAIS! Vergonha e DECEPÇÃO! Não compre!!!!