Teresina - PI

28/05/2019 às 19:18

ID: 91943001

Comprei um celular Motorola One em novembro de *******. Neste mês de maio( ou seja, ainda na garantia), o sensor que captura a digital apresentou problemas, sem nenhum motivo aparente foi substituído por reconhecimento facial. Levando a loja de assistência técnica da Motorola em Teresina, a Mototec, os transtornos com o aparelho só pioraram. Ao deixar o aparelho na assistência fui informada que em até 48 horas o equipamento teria solução, ou se fosse preciso troca de peça o prazo seria estendido. Porém após as 48 horas não fui informada o problema do aparelho, sem contar com o péssimo atendimento, começando pelas instalações do local, atendentes morosos, muita espera e insatisfação dos clientes, sacos de cimento espalhados na recepção, cadeiras quebradas, painel de chamada sem funcionamento, queda de energia constante, além de falta de informação entre os funcionários e números de telefones que ora não atendem, ora estão ocupados. Para aumentar a insatisfação, fui informada que a peça de substituição do meu aparelho de celular irá demorar 15 dias úteis, fora o tempo de conserto, ou seja, o consumidor paga caro por um celular para ficar praticamente um mês sem o aparelho, sem contar com o péssimo atendimento e falta de comunicação da loja com o cliente.

16/07/2024 às 10:55

Péssimo